» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商世界旅游组织年会礼品 代理桂林“象山水月”紫砂杯壶81L清水泥 84L有坛友评测

引用:
原帖由 术道一 于 2013-8-5 20:43 发表
一个壶四个杯多少钱?

链接里说的价钱没看明白。
大盒子是 2个杯子 加1个壶   小盒子是4个杯子
没有4个杯子 1个壶的礼盒装

posted by wap, platform: iOS

回去看看,这东西送人上档次吗?

posted by wap, platform: iPhone

lz,我和楼上那个分买其中一套杯入阁如何?六个杯有点多

引用:
原帖由 kalberte 于 2013-8-5 20:46 发表
posted by wap, platform: iOS

回去看看,这东西送人上档次吗?
必须啊 你看都是东盟博览会的  世界旅游组织年会的礼物

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-8-5 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz,我和楼上那个分买其中一套杯入阁如何?六个杯有点多
可以  那但是  包装就缺1个? 这样吧 我帮你们多拿1套包装   4个杯子那个礼盒 就空2个位置出来 旺旺吧

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

便宜的过分了…

不过撑死100块的损失,买个玩玩吧

引用:
原帖由 大手 于 2013-8-5 21:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

便宜的过分了…

不过撑死100块的损失,买个玩玩吧
库存咯  现在公款送礼的人少了   还原本来的价值

马克一下

买了一套四个杯加一个壶,收到看看实际质量

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-8-5 21:43 发表

买了一套四个杯加一个壶,收到看看实际质量
半手工的 绝对值

想买,不过担心快递·······

发给单位的老师傅看看,他喜欢就帮他入

引用:
原帖由 strikelu 于 2013-8-5 22:21 发表
想买,不过担心快递·······
当面签收 我塞报纸 泡沫

lz 怎么没看到拍茶壶的

引用:
原帖由 sof 于 2013-8-5 23:50 发表
lz 怎么没看到拍茶壶的
有吧啊啊

附件

发新话题

官方公众号及微博