» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

想买gbc的烧录卡有推荐的吗

现在淘宝上就两家在卖了,
一个是smart card 一个是SMART BOY
做工质量这两块哪个比较好呢?
可能要烧录比较冷门的中文,不知道哪个支持比较完善
求解答,哪位有吃灰的gbc烧录卡,价格合理的话可以考虑出给在下!:D

兼容性半斤八两,前者可以合卡,后者不行。

推荐smart card 可以合卡可以多游戏记录,而且容量大一倍。目前看来最理想的gbc烧录卡了

posted by wap, platform: iOS

还是拿gba烧录卡走goomba color吧

posted by wap, platform: iPad

合卡怎么diy?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @madobenanami  于 2013-8-22 16:52 发表
posted by wap, platform: iOS

还是拿gba烧录卡走goomba color吧

不过拿着gbc也很来福

推smart cart 64m,基本完美了,换电池不掉档,而且换电池方便。

对了,lz的GBC今早已发,我托人发的,这孙子没给我留单子,so手里没单号了233,估计明后天到吧。

都用过cart好

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-8-22 20:26 发表
推smart cart 64m,基本完美了,换电池不掉档,而且换电池方便。

对了,lz的GBC今早已发,我托人发的,这孙子没给我留单子,so手里没单号了233,估计明后天到吧。
smart cart好像买不到了?

有货吧,就看你舍不舍得了,279一块,想玩的不多的话不如收实体裸卡,能卖六七盘吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2013-8-22 23:51 发表
有货吧,就看你舍不舍得了,279一块,想玩的不多的话不如收实体裸卡,能卖六七盘吧
实体裸卡很多想玩的游戏都没有,
试试看能不能收块二手吧,毕竟。。这价格都赶上一块dstwo了。。。

谢谢啊:D

引用:
原帖由 三星 于 2013-8-22 22:26 发表

smart cart好像买不到了?
smart card...

搭车出老的GBC烧录卡智慧盒,要的PM:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博