» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近搞了一个NDSL+最老版的R4,玩游戏的疑问……求解

掌机区的人气啊……

最近淘了个二手NDSL给儿子玩,可是发现R4是老版的,买了个2G的卡

结果下了一圈的游戏,都玩不起来

看图,有个别游戏能玩,有图片的,其他都是问号的形式出现

游戏标题也有,就是打不开

怎么回事?

TF还是内核的问题?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是wood内核啊,应该都能玩,wood的兼容性达到99%了。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-8-29 09:26 发表
这是wood内核啊,应该都能玩,wood的兼容性达到99%了。
我更新的是最新的内核,我觉得游戏能识别就没有问题

可是奇怪的是无法识别

那是怎么回事啊???
难道换回最老的内核试试?

试试娇娘内核

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-8-29 10:13 发表
试试娇娘内核
直接搜索这四个字?

话说,这掌机回复率惊了

泪流满面

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-8-29 10:13 发表
试试娇娘内核
这个是TT的内核吧

再次泪流满面

posted by wap

绝逼内核问题

Wood R4最新内核1.62版,
http://filetrip.net/f/32256-Wood_R4_v1.62.7z

DS的rom最好是用原始ROM,不要用别人破解过的ROM,可能会在WOOD下无法运行。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Uranus 于 2013-8-30 21:13 发表
Wood R4最新内核1.62版,
http://filetrip.net/f/32256-Wood_R4_v1.62.7z

DS的rom最好是用原始ROM,不要用别人破解过的ROM,可能会在WOOD下无法运行。
谢谢兄弟。貌似我是买到假卡了

买过以后才看的评论,中枪了

是8元的R4么?8元的完美啊。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-1 09:15 发表

谢谢兄弟。貌似我是买到假卡了

买过以后才看的评论,中枪了
R4那个时候山寨卡很多的,其实不管什么卡,能用wood的都是好卡!:D

拍拍臂膀,老R4是很好的,我用到现在.你再买一张别的吧.

用惯了dsonei的即时存档,发现再也回不去R4了

发新话题

官方公众号及微博