» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 我最不能理解的就是为什么有人会玩机战。

posted by wap, platform: Android

这游戏受众面也就东亚地区,呵呵。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2013-10-29 18:08 发表
posted by wap, platform: Android

这游戏受众面也就东亚地区,呵呵。
美帝也有玩的
LIVE上碰到个老外
他说他只玩NDS的W
因为小时候看过金刚战神百兽王

posted by wap, platform: iPhone

是男人就玩机战,问题是那q版造型哪里男人了,不还是娘炮么

已经投诉版主,楼主在怀旧区发一个拥有几十年历史的游戏和一个新兴游戏的对比贴,还不断试图大家去玩那个楼主心目中所谓的“好游戏”,这本身就是违反版规的。

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-10-29 15:20 发表

我自动脑补中文台词···

其实很好奇机战要是做成三国9+totalwar的模式的话,会是啥样······里面主角机都是真实比例,战斗变成3d即时战斗+act+stg风(无双?骑马与砍杀?)···然后看到巨大机体对砍· ...
干嘛不玩ace和scramblecommander

人物的培养,热血的战斗音乐,华丽的战斗动画,熟练度和隐藏要素的研究,怀旧的剧情...总有一样是机战饭们喜爱的,如果你想培养自己喜爱这个系列,找几个点融入进去尝试一下,如果不能接受也犯不上上岗上线的批判...尊重别人的爱好,也是一个人有素质的表现,喜欢玩游戏的人聚在一起就是找找归属感,互相喷除了给双方找不痛快外,什么也得不到...

引用:
原帖由 sxyzero 于 2013-10-29 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

是男人就玩机战,问题是那q版造型哪里男人了,不还是娘炮么
第一Q版不是当年SD的大眼睛卖萌版,机械化感更浓重
第二战斗动画帧数足,动作大,生猛刚硬
第三现在技能强了大量真实比例战斗动画和cut in
好基友砍人刀这么man的招式,其他日呆不一定有
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对不理解钢之魂的说啥也是白搭

如果想入门还没看过高达,能玩进去吗。另外问下小时候动画片五个狮子那个叫什么来着。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-10-29 18:36 发表
已经投诉版主,楼主在怀旧区发一个拥有几十年历史的游戏和一个新兴游戏的对比贴,还不断试图大家去玩那个楼主心目中所谓的“好游戏”,这本身就是违反版规的。
我说这位朋友过于敏感了吧,我前面哪句话是要玩机战的玩家不要玩手头的游戏去玩全面战争,因为它是个“好游戏”的。只是举了个例子谈谈我对“热血”这个词的理解

另外全面战争从99年幕府将军的推出到现在也14年了,虽然没机战那么老,但也不算新兴游戏了。

引用:
原帖由 诺基亚E71 于 2013-10-29 19:27 发表

如果想入门还没看过高达,能玩进去吗。另外问下小时候动画片五个狮子那个叫什么来着。
百兽王

全面战争和机战是两种类型的游戏吧。

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-10-29 19:02 发表
人物的培养,热血的战斗音乐,华丽的战斗动画,熟练度和隐藏要素的研究,怀旧的剧情...总有一样是机战饭们喜爱的,如果你想培养自己喜爱这个系列,找几个点融入进去尝试一下,如果不能接受也犯不上上岗上线的批判... ...
我哪句话喷别人了或是上纲上线了?如果有请指出。

自己心中的疑惑难道不能讲出来,我在这个帖子里自始至终都是抱着求教的态度,没粗口没人身攻击,有什么不对的地方吗?

非要别人说机战好机战秒机战是世界最好玩的游戏,明年高考加入机战,后年公务员考试考机战才行?

引用:
原帖由 bach_xu 于 2013-10-29 20:44 发表

我说这位朋友过于敏感了吧,我前面哪句话是要玩机战的玩家不要玩手头的游戏去玩全面战争,因为它是个“好游戏”的。只是举了个例子谈谈我对“热血”这个词的理解

另外全面战争从99年幕府将军的推出到现在也14 ...
如果全面战争也能算个“好游戏”的话,那世界上就没有烂游戏了。你拿”决战”系列,甚至是“无双帝国”系列说事我还能接受,拿个PC上蹩脚的仿制游戏来TG怀旧区叫板就是找骂!我看到一次骂一次,楼主根本不懂TV GAME以及经典游戏系列为何物,根本不懂日本有将近五十年的机器人动画的精髓为何物!根本不懂日本动画声优艺术造诣为何物!!根本不懂钢之魂为何物!!!

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-10-29 21:20 发表

如果全面战争也能算个“好游戏”的话,那世界上就没有烂游戏了。你拿”决战”系列,甚至是“无双帝国”系列说事我还能接受,拿个PC上蹩脚的仿制游戏来TG怀旧区叫板就是找骂!我看到一次骂一次,楼主根本不懂TV GAM ...
这可是你说的,看一次骂一次,我从头到尾都是和颜悦色地说话,你骂人你还来投诉我,这世道!

其实全面战争这游戏我从中世纪2开始就没玩了,年龄大了喜欢一点轻松的东西,不再喜欢总是皱着眉头从屏幕面前作思索装了。但全面战争绝对是游戏史上有它一席之地的,凭得就是它对冷兵器时代战争的模拟,让那些以前人们只能从书上读到的东西一下活跃在屏幕之上,这种震撼是相当有冲击力的。甚至在全面战争出现之前,连视觉效果更直观的电影艺术都没有能把冷兵器战争体现的那么淋漓尽致的。

至于您说全面战争是拿”决战”或“无双帝国”的仿制游戏,可见您因为只见过截图才会把这几个游戏放在一起谈的,其实他们根本不是一个类型的东西。所以也请勿再言。

发新话题

官方公众号及微博