» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时之笛这样的游戏真是超越时代,值得所有游戏公司跪舔

posted by wap, platform: UC

时之笛可怕的地方是在那个时代以超高的完成度横空出世

引用:
原帖由 Magician_G 于 2013-11-19 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

大地&时空

小人帽

都是capcom
代工而已,都是梦见岛的模型改了一下

posted by wap, platform: iPhone

2d到3d的完美转型
原来我还希望wiiu从低清到高清也能来这么一次
现在只能扼腕叹息了

这游戏也就一般吧 根本不如OOT
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-20 11:12
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-20 11:12

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

一直觉得马64也是超越时代

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

错过了那个时代
3DS版玩不下去

据说不如oot

posted by wap, platform: Firefox

没玩下去,黄昏公主也是……还是老ZELDA好

都这么说 我也排个队吧

不如OOT啊!

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-11-19 21:10 发表

2d到3d的完美转型
原来我还希望wiiu从低清到高清也能来这么一次
现在只能扼腕叹息了
WIIU离发售到现在也没多久吧,很多游戏还没出,现在说这话是不是早了点~
就目前出来的一些游戏地狱第1方的实力还是挺不错的,皮克敏3和前2作对比进化挺大的~质感相当棒~
可以期待第1方一线作品~早先透露出来的新塞尔达据说革新来的相当大~

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2013-11-19 21:13 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

一直觉得马64也是超越时代
额,其实对个人来说马64的震撼要比时之笛来的大。。。。当时第1次看到马64的画面和玩法真的是惊了~
后面时之笛倒还好
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 我很赞同 2013-11-20 00:06

好多人在说这游戏棒,我也抽空去体验下好了

无感 烂头

posted by wap, platform: iOS

老任的游戏总是叫人欲罢不能,wiiu若出全新塞尔达,我马上入手一台

posted by wap, platform: Android

马大叔64给我的震撼更大!!!

顺便说一下不如oot

发新话题

官方公众号及微博