» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时之笛这样的游戏真是超越时代,值得所有游戏公司跪舔

神游买了,没玩下去
3DS买了日版,没玩下去
神游3DS买了中文版,玩了个开头

还是喜欢GBA那样的

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-11-20 09:20 发表

我打了一个暑假,基本有攻略的电软放旁边也没完美了
我也远没完美啊,有些心没吃到

马尿64也是这样的游戏

posted by wap, platform: Android

時之笛夠給oot提鞋嗎?

哈哈 喷了 OOT就是时之笛  某楼被轮了

posted by wap, platform: iPhone 5

头晕之作 玩不下去

posted by wap, platform: SONY (Z1)

M64还是要差一点的,虽然游戏性上很牛逼。
首先M64看上去就比较简陋,同时期的古墓丽影更加震撼。其次M64太难,自己玩一般很没成就感,看高手玩才叫神。M64主要是个开创性。

引用:
原帖由 Thriller 于 2013-11-20 13:00 发表

我也远没完美啊,有些心没吃到
心还好说不太怨念这个,记得在沙漠里有一个就很光明正大的放在一块巨石上就是不知道怎么拿,最后转两圈就走了,过后心里也不太难受。
黄金蜘蛛特别怨念而且经常看见在哪里都吃不到啊,走了后也百爪挠心。

为毛每次保存都回到出生地啊,跑过去又是半天,真操蛋的设定.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkyw  于 2013-11-21 08:39 发表
心还好说不太怨念这个,记得在沙漠里有一个就很光明正大的放在一块巨石上就是不知道怎么拿,最后转两圈就走了,过后心里也不太难受。
黄金蜘蛛特别怨念而且经常看见在哪里都吃不到啊,走了后也百爪挠心。
沙漠迷宫门口的软土,小时候撒种子,长大了在回去,种子变成了叶子,踩叶子,叶子会带你上去。

posted by wap, platform: iPhone

M64很难入门,而且自由度过高,我一开始玩的日版,根本不知道要干什么。后期钟表彩虹什么的难度也过高,这不好。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-21 15:59 发表

沙漠迷宫门口的软土,小时候撒种子,长大了在回去,种子变成了叶子,踩叶子,叶子会带你上去。
纠结了,要不要重玩

OOT我在打通一遍之后,觉得意犹未尽立马就打了第二遍,打了20多年游戏还没第二个游戏能让我这样。

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-11-19 17:24 发表

提醒句,毕竟也那么多年了,难度啊画面啊不一定能适应的过来
就算模拟器开高清,打高材质贴图也没用
最后,没玩过zelda的话先找到攻略准备随时看吧
3ds版有提示,所以不用攻略

lz玩的有点晚了,早些年玩更震撼
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博