» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

时之笛这样的游戏真是超越时代,值得所有游戏公司跪舔

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-21 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

M64很难入门,而且自由度过高,我一开始玩的日版,根本不知道要干什么。后期钟表彩虹什么的难度也过高,这不好。
还是这种自由度高的真3d马里奥对我胃口,在每一关爬到最高端看看整个关卡是一种享受

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

马银也是这种感觉

posted by wap, platform: SONY (Z1)

梦见岛神作,从剧情到关卡设计

难度真的有点高,很考验智商

M64甩马银十八条街

以前我很喜欢时之笛 和假面 两款塞尔达

可惜老任多少年了  你就不能开发个7头身 九头身的林克么

你敢出么? 你敢出 我就敢买

现在在玩时之笛 真心没感觉了

posted by wap, platform: iOS

「马里奥银河」第一
其他靠边站

我觉得时之笛不及OOT,但比Zelda好

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

好就好,干嘛要跪舔?难道他是狗屎吗?要狗跪下来吃?别的游戏就没好的了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taojin82  于 2013-11-24 21:57 发表

喷了,这是看着截图yy自己玩过的吗。。。

3ds的日版下载版能选英文吗?
日文的完全看不懂……
最近正在考虑小黄纸换游戏换哪个
我看我朋友买的卡带PM xy好像一开始能选日文、英文的?

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

我觉得时之笛不如oot,但比Zelda好。

引用:
原帖由 taojin82 于 2013-11-24 21:57 发表

看来黄昏公主跟天空之剑里的林克一定被排斥到另一个平行世界了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @squallssck  于 2013-11-21 15:15 发表
为毛每次保存都回到出生地啊,跑过去又是半天,真操蛋的设定.
我记得我解释过一次,这游戏自由度比较高,尤其是link小变大的时候,走法比较丰富,比如刚变大就拿马,直奔沙漠,就有可能被抓起来出不去了,因为没钩子,需要保存一下直接出来,第一次玩的人很多都会绕在迷宫里出不来,直接保存重新进入,出现在迷宫口或者固定位置比较好处理

引用:
原帖由 @linkyw  于 2013-11-21 08:39 发表
心还好说不太怨念这个,记得在沙漠里有一个就很光明正大的放在一块巨石上就是不知道怎么拿,最后转两圈就走了,过后心里也不太难受。
黄金蜘蛛特别怨念而且经常看见在哪里都吃不到啊,走了后也百爪挠心。
凡事太高太远或者在沟里的,绕一圈看看有没有墙壁梯子之类的,没有就到处找种种子的,就这么几种解法

发新话题

官方公众号及微博