» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

TG福利 日本原装进口安全套赠送

去年小弟在论坛请各位兄弟做了个关于安全套使用的调查问卷 说好是会抽取一部分的人赠送安全套产品  因为种种原因 代理权最近才谈好 所以现在开始发放赠品  

这是当时发的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6660831&highlight=%CE%CA%BE%ED

小弟抽了四十个左右当时留下地址和手机号码的朋友  寄送3片装普通款的安全套一盒 其中还随机挑了几个朋友 赠送的是003一盒  今天全部寄出 请各位朋友注意快递

在这里顺便打个广告 我代理的品牌是日本的JEX捷古斯安全套 面向女性 让女性更舒服 全日本女性最喜爱的安全套品牌 这是小弟的淘宝店  刚刚弄好 比较简陋 以后会重新装修的
http://jex003.taobao.com/
TG的朋友只要说是TGFC来的就9折优惠
:D

附件

(61.65 KB)

这是普通款

(124.65 KB)

这是003

posted by wap, platform: Chrome

马克以后留着用 嘿嘿嘿i~

这牌子003为什么这么贵?算上快递要比冈本003贵一倍了

posted by wap, platform: 华为

上海的话几天能收到?急等着用

好!赞一个!不过都是五星会所中出了~~

真不好意思 。。。 日本那边脑残  想把这个牌子在国内做成高端品牌 定位高了 定价也就高了

结实不这个? 我弄穿过某几个牌子~~
本帖最近评分记录
  • ch8hj61 激骚 +1 人身攻击 2014-2-7 20:04

这个先mark

依稀记得我去年好像弄过这个问卷调查

谢谢楼主,刚看到了中奖短信。
不过我单位换了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

比冈本贵

posted by wap, platform: iOS

楼主你发货的时候照着TGer提供的尺码小一号发就行了
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-8 10:47
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-7 23:21

:D  等着看看有没有人要XXL或180的或43码的

posted by wap, platform: iPhone

我居然收到发货的短信了……

可是莫名其妙的拿到几个TT,怎么向老婆解释啊!

国内的冈本现在不行了!这个刚引进的肯定比冈本贵!好!

24 12
发新话题

官方公众号及微博