» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

【在商言商小福利】:魔声Diesel Vektr头戴耳机有人要吗?

posted by wap, platform: Chrome

http://s.taobao.com/search?initi ... earch_radio_all%3A1]淘宝价格参考:魔声中国官方旗舰店 2599.
京东价格也是2599。

现在美国ebay魔声官方店搞促销 http://cn.dealmoon.com/deal/318533.html
加税70美金。有TG朋友需要的话福利代购运费关税全包500元。走淘宝,全款预付。顺丰快递。
纯帮忙。4个名额(因为好像每人只能买5个)。要的留言。先到先得。报满截止。

zek2255  已付款
rrcosta  已付款
ionkiller 已付款
黑夜再来1987 已付款

好了满额了。
淘宝拍的时候请留下TG ID以便识别。

本帖最近评分记录
  • ionkiller 激骚 +5 人身攻击 2014-2-18 14:01
  • ZATO_1one 激骚 +6 人身攻击 2014-2-18 13:01

福利是很不错,不过造型不喜欢,耻度太高

posted by wap, platform: Chrome

反正我ebay单子已经下好。TG没人要我就挂淘宝啦。

附件

这个真的算是福利了

楼主预定一个
PM我地址付款

留名,算我一个

引用:
原帖由 @zek2255  于 2014-2-18 09:38 发表
楼主预定一个
PM我地址付款
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2983795933.5.ctuVat&id=22287543803/

淘宝店地址,拍下数量500,直接付款。
我设置发货,你选择收货。正常情况下4周内能收到。

我要一只,都有神马颜色啊?

引用:
原帖由 @ionkiller  于 2014-2-18 09:54 发表
我要一只,都有神马颜色啊?
只有黑色。

黑夜再来1987 pm。
算你一个。

以上诸位淘宝拍的时候请留下TG ID以便识别。
多谢。

已付款

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2014-2-18 09:55 发表

只有黑色。
OK,要一只,已经把现有的99只补款连接拍下,麻烦补一些,要不没法拍满500,晚上到家付款~谢谢啦~

想报名,如何保真啊。。老婆就担心这个。。

来晚了,想买来着

56 1234
发新话题

官方公众号及微博