» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

淘宝开个小店,卖贵了被买家朋友鄙视,卖便宜了被同行辱骂,推荐这款冲锋衣。

夏天帮衬几条T

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-13 00:10 发表
没看完,累了睡觉 明天继续kan
顶你

另外我最近减肥有效果,准备买几件穿穿,原来衣服都太大

我身高170
体重现在138,还在降低
未来准备控制在130左右
腰围昨天量了85
冲锋衣穿什么尺码?
95正好吧  可能不会太宽松

引用:
原帖由 xanver 于 2014-3-13 00:01 发表
posted by wap, platform: Android

兄弟有大码能搞点吗。。
我自己就是200斤  如果论坛的胖友多 我可以找货   适合胖子穿的时尚的衣服  因为加大的衣服世面上都老气

引用:
原帖由 meizizi 于 2014-3-12 23:06 发表
法国雄鸡出冲锋衣pm一下
鸡子只有一件 是瑕疵的了  只准备在店里卖了  害怕引起纠纷

12日晚上拍的已经打包好了 ,今天发出。  3月13日拍的,要延迟到14日发货,13日掌柜白天不在线,晚上在线,TG的朋友可以直接拍 ,我回头转帐30退款给你们,也可等晚上改价

连YKK拉链都舍不得用的功能性衣服,你们也敢买~

韩国牌子的衣服用料,出了名的抠!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我也一直觉得穿冲锋衣上班是很搞笑的行为。

这冲锋衣是正品吗...都好便宜哟,土鳖没见过世面勿喷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-3-13 08:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我也一直觉得穿冲锋衣上班是很搞笑的行为。
ls的大大请问不开车的时候遇上了江南常见的下雨天,应该穿什么通勤

收藏一下

我也没发现,LZ是不是没上架?

引用:
原帖由 @bear123  于 2014-3-13 08:45 发表

ls的大大请问不开车的时候遇上了江南常见的下雨天,应该穿什么通勤
打伞?或者轻便的雨衣?sorry,我北方人,不经常遇到下雨。。

绿色那件冲锋衣不错

lz店里其他的衣服不比别的店便宜啊,其他衣服tger有打折?

posted by wap, platform: 华为

卫衣咋这么小的尺码,啥时候有大一点的码啊?

发新话题

官方公众号及微博