» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家评价一下鸟山明的画工

漫画从小看到大,浪客行的画风在我心中绝对No.1

海贼王的打斗根本看不清,非常凌乱。

确实很舒服,相比諫山創画功就是那渣渣,完全看不下去只能看动画版

剑豪生死斗
写实最高

我说一个,安达充

对于棒球运动员的动作描画简直神了,帅到爆

我最早练习棒球投球和守备动作的时候就是照着H2漫画来的
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-18 14:05
  • x3xxx 激骚 +1 我很赞同 2014-3-18 11:03

引用:
原帖由 诸葛特别亮 于 2014-3-18 09:15 发表
没人喜欢桂正和的画工吗。几个女主美的我一脸血
给你介绍下 春辉老师

我觉得要论画工的话还是三浦建太郎最高。。。。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-3-18 08:50 发表
posted by wap, platform: Chrome

富坚靠的不是画工而是故事。其实早期漫画都是这个路线的,你们要看东爱漫画不是要疯了。。。。接近简笔画了。
妇检强的就是画工啊  简笔画都能让你看懂  而不像某些人 画满都不能让读者看出是在干啥

铳梦的木城幸人,剑风传奇的三浦建太郎,光速21/一拳超人的村田雄介,浪客行的井上雄彦,孤高之人的坂本真一,20世纪少年的浦沢直树,潮骚传说的永安巧,棋魂/死亡笔记的小畑健,touch的安达充等等等等,画工好的太多了。
甚至是我最爱的富坚义博 ,哪个不是响当当的画风派。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-3-18 09:07 发表
漫画画工不完全排行榜,想到啥写啥(个人意见)

SS级:侠客行、无限住人
S级:龙珠、阿拉蕾、小恐龙阿纲、城市猎人,灌篮
A级:桂正和作品(看得少,电影少女怒掠20管),小畑健作品,北斗神拳,JOJO,幽白后期 ...
你看的东西还是太少了,看看我推荐的吧。

我举例的绝对都是画工一级棒的,当然还有不少遗漏,但至少举例出来的不信有人不服。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

浪客行不是侠客行
我倒觉得浦泽直树画工超棒

引用:
原帖由 tuan 于 2014-3-18 10:15 发表
铳梦的木城幸人,剑风传奇的三浦建太郎,光速21/一拳超人的村田雄介,浪客行的井上雄彦,孤高之人的坂本真一,20世纪少年的浦沢直树,潮骚传说的永安巧,棋魂/死亡笔记的小畑健,touch的安达充等等等等,画工好的太多 ...
安达充的画功好喷了!

引用:
原帖由 tuan 于 2014-3-18 10:17 发表

你看的东西还是太少了,看看我推荐的吧。

我举例的绝对都是画工一级棒的,当然还有不少遗漏,但至少举例出来的不信有人不服。
你说的70%我都看过,都是看漫画长大,谁也没看少,想不起来说而已。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

鸟神要表达的东西,不用文字光靠几格画就能懂了。
海贼王看不进去可能就是被龙珠给惯坏了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-3-18 10:23 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

鸟神要表达的东西,不用文字光靠几格画就能懂了。
海贼王看不进去可能就是被龙珠给惯坏了
这方面还是井上厉害吧,当年灌篮最后山王对决看了无数次啊。

发新话题

官方公众号及微博