» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

小烟健是死亡笔记作者?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2014-3-20 14:30 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

小烟健是死亡笔记作者?
小畑健是死亡笔记的执笔,原著是大场鸫。他们还合作画了爆漫王。
小畑健是拥有超强的画工能力。轮资排辈在现有漫画作家里也是宗师级别的。

posted by wap, platform: Firefox

FJ粉是不是很希望踩WT?

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2014-3-20 13:52 发表

那得了呗,不是画不出,是不想画、不是没东西更,是不想更,虽然没有表现出来,但是就是比你牛逼,是这个意思么?

OP多少话了?猎人才多少话?作品越长越难保证平均质量,点子总是有限的。不然OP到阿拉巴斯坦就 ...
我说的是画风,针对楼上说"能觉得富坚的简笔画比尾田的精致构图更能体现画风我是无语了",这段话

我其实想说死亡笔记逻辑性一塌糊涂,特别第二部主角表现像弱智。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2014-3-20 14:38 发表

我其实想说死亡笔记逻辑性一塌糊涂,特别第二部主角表现像弱智。
去看爆漫王吧。你就会明白大场鸫创作死亡笔记的烦恼,JUMP的格局有限。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @zieza  于 2014-3-20 14:14 发表
你这觉得复杂就是美的审美才是真的无语了。

画风和画功也分不清。

要是我告诉你藤子不二雄的画功(不是画风)比尾田高,你是不是也觉得无法理解,“那种小学生的简笔画怎么和尾田大神比画功”这样?
不觉得富坚画工比尾田好,请举例。
具体专业的说说富坚的草稿怎么体现出比尾田好了,就当是给我这种不懂画画的人扫扫盲吧。
说到构图功力,尾田的插画一直很有看点,以前看过篇文章专门讲这个。
至于漫画内容,我个人就是很喜欢op的大格局,整个世界很庞大又细腻,充满想象力。同时每次章节都会出现大场景,很有气势,牵扯到多方势力,看起来很有趣,当然永远会有一个happy ending也是一大特色。
富坚的漫画确实是天马行空,但是格局小,故事线索少,打斗为核心。幽白到了魔界篇感觉格局变大了结果很快就完结了,是不是感到铺太开收不了场了?至于猎人到了后期开始发展成配图小说了我也无话可说了。

贰瓶勉那部《blame!》是我最喜欢的漫画作品
中文版的作品我都有了
但他的作品实在太小众了 喜欢哥特风的怪异的作品的推荐 孙子以前是学建筑的我记得
五星物语活着的时候是不会完结了
而且一遍两遍根本看不懂 但是FSS的机体实在是太无敌了!
当初买这个只为看机体
不过这里主要讨论的还是民工漫
民工漫里面说起来我觉得个人最喜好还是幽白
其他的过分正统了 就正统的里面来说OP都是排后面的
说白了就是大师和匠人的区别

引用:
原帖由 badfly 于 2014-3-20 14:56 发表
贰瓶勉那部《blame!》是我最喜欢的漫画作品
中文版的作品我都有了
但他的作品实在太小众了 喜欢哥特风的怪异的作品的推荐 孙子以前是学建筑的我记得
五星物语活着的时候是不会完结了
而且一遍两遍根本看不懂 但 ...
弍瓶勉是美国学的建筑设计,永野护是时装设计出身(外加女装癖)。去年6月FSS连载再开,所有的机设全部推翻重来,新版MH(现在不叫MH叫GTM了)看了你会吐血的,比如那一身洛可可发卷一样的黑骑士……

多做多错,WT就错在画的勤,像FJ这样专职麻将,没事画画,或者让老婆代个笔,多好。。。:D

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2014-3-20 15:16 发表
多做多错,WT就错在画的勤,像FJ这样专职麻将,没事画画,或者让老婆代个笔,多好。。。:D
他其实早就可以收尾,然后慢慢的享受下半辈子了。现在的OP给我感觉拖太长了,追不动。

等到有漫画在日本销量能超越海贼王再说吧。

猎人真的是神作

ps没看过幽白。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

喷了,在手冢神面前都是渣渣
本帖最近评分记录
  • 大乖姐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-20 20:02
  • 大乖姐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-20 19:51

posted by wap, platform: UC

捧一个人就一定要贬低一个人吗???

发新话题

官方公众号及微博