» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FJ是真正的天才

引用:
原帖由 GAYBL 于 2014-3-20 15:23 发表
等到有漫画在日本销量能超越海贼王再说吧。
只能证明海贼王适合日本,不是显得它格局有限么?在世界范围内如何?

引用:
原帖由 农农 于 2014-3-20 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

你们讨论的时候,能不能加个限定词缀?
热血少年漫
热血少年漫富士鹰老师有话要说

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @syo7o8  于 2014-3-20 15:19 发表
他其实早就可以收尾,然后慢慢的享受下半辈子了。现在的OP给我感觉拖太长了,追不动。

海贼王现在收尾绝对一帮人叫唤烂尾信不?
不管怎么收。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-20 16:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

海贼王现在收尾绝对一帮人叫唤烂尾信不?
不管怎么收。
信,我一定信。你们看这帖子里就有一帮黑WT的。

如果要说FJ是天才,那井上雄彦、桂正和、 荻原一至、三浦等等绝不比FJ差。
特别是井上雄彦,已经超出作为一个漫画家的范畴了。

引用:
原帖由 大晶 于 2014-3-20 13:13 发表

严重不同意。
内容指什么?我觉得Op的内容最丰富最有趣,龙珠第二,幽白第三。
至于画风,能觉得富坚的简笔画比尾田的精致构图更能体现画风我是无语了,这审美已 ...
喷fj喷画风的我也无力反驳
wt画风就到娜美入伙 之后越来越乱
另外 画风不是画得越满 画得越细越好
比画得细和月申宏那一辈妙wt的不要太多

浦泽直树其实也不错的

我不觉得任何2001年或更早开始kanop的还能觉得现在他画得好 内容上愿意自甘堕落跟火影 柯南之流民工漫站到一队还勉强能说被出版商读者绑架 画风上明显没以前认真了 最可笑还有人觉得wt画得认真
分镜 构图 画面整体布局 随便跟他前几卷比比 乱的一比 插画就别提了 fj可能正画里偷点懒 要光比插画基本和天野喜孝同级别的 wt还是真心算了

鸟山画风大巧不工 举重若轻
fj画风又灵又邪 玩世不恭
wt 也就中上之资 小有技巧吧

以後看回來,就會覺得OP現在的情節神了?

FJ喜欢在热血漫画里面描写人性的黑暗面,这在众多的漫画家里属于比较有特点的一类,一般热血类的都是已正义战胜邪恶为前提去发展剧情,所以他来这么一出就会有眼前一亮的感觉,所以也会有一大票粉丝,其实电影剧本也是如此,整天搞正义必胜这套难免厌烦,至少是与现实脱节

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

鸟山明 藤子F不二雄 富坚义博 井上雄彦 小畑健 追着他们漫画过来的肯定会把他们封神

引用:
原帖由 leo19830810 于 2014-3-20 16:58 发表

喷fj喷画风的我也无力反驳
wt画风就到娜美入伙 之后越来越乱
另外 画风不是画得越满 画得越细越好
比画得细和月申宏那一辈妙wt的不要太多
尾田是和月的助手,雪代巴出来后面的章节基本都是尾田代笔了……

引用:
原帖由 tuan 于 2014-3-20 11:13 发表
富奸是我最爱的漫画家,但真的吃不消有生之年系列,非常赞成他转去做人设和剧本,画图那么累就交给别人吧,给我们看精彩的故事。
我认为相比之下画图反而是最简单的,剧本和人设才是最费精力的。

那么精彩的GI部分整个故事,那些卡片如果全是FJ自己设定创作的话,天才就是天才啊。。。

我也最爱他。就算不连载我也爱。一边骂一边爱。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2014-3-20 15:19 发表

他其实早就可以收尾,然后慢慢的享受下半辈子了。现在的OP给我感觉拖太长了,追不动。
日本人就是喜欢压榨剩余价值啊

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

wt下一话丸屁死直接开头 18年后,一个长的貌似路飞的少年,只是眼下没有那条疤,叫嚷着我要成为海贼王~~~~全剧终

神作了

发新话题

官方公众号及微博