» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家乡的茶叶(绿茶)第二季开始(可以拍了,地址在65楼))

引用:
原帖由 sakinash 于 2014-4-5 21:56 发表
posted by wap, platform: UC

前几天也炒了几斤绿茶。就几十棵茶树。可是比以前那个已辞工的打工仔炒得差远了
术业有专攻啊老板.

posted by wap, platform: 小米 (红米)

上市通知下,准备买点,

posted by wap, platform: iPhone

一听好像200克吧?
去年没买到,今年打算买点尝尝

posted by wap, platform: iPhone

楼主有价格了PM一下呗,买点自己尝尝鲜

posted by wap, platform: 华为 (P6)

我去年喝了楼主的茶觉得很不错,就是我喝惯黑茶口重,楼主的茶淡,适合上班喝。
说要十斤太多了,不过我会多买点,哈哈哈。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

Mark

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-4-5 23:07 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

我去年喝了楼主的茶觉得很不错,就是我喝惯黑茶口重,楼主的茶淡,适合上班喝。
说要十斤太多了,不过我会多买点,哈哈哈。
如果要的多点,包装换大点的,可以成本下降啊,要多少?
谢谢楼上众支持,看看明天能不能蹭个网弄个链接

tger没优惠? 我订两斤

马克思恩格斯

引用:
原帖由 @sof  于 2014-4-5 23:49 发表
tger没优惠? 我订两斤
哥们也是要150g的包装,还是要500g或者其他特殊的包装?
默认都是150g的,因为我是拿到别人店里请包装的,15块一份的费用,如果是大包装,这方面会少点,我折扣给你们好了
对了,我大概后天去包装,在这之后回沪后特殊包装要求就不能满足啦
其他有疑问的,微信6995205
以上

posted by wap, platform: Android

mark下
等上价格

lz的茶去年买过
优点:新鲜 茶毛丰富 。 清爽 清香
缺点: 个人觉得偏淡
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-6 05:50

引用:
原帖由 @凶残的存在  于 2014-4-6 03:19 发表
lz的茶去年买过
优点:新鲜 茶毛丰富 。 清爽 清香
缺点: 个人觉得偏淡
安全放心,炒制过程绝无其他添加。
在此提醒下大家,如果在外面买茶,手感非常滑的千万不能卖,那是为了造型添加了蜡粉的。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今年各地明前茶叶跌的和屎一样。。。lz在宅男论坛卖这么离谱的价格。晚上睡得着么

引用:
原帖由 @nay  于 2014-4-6 08:11 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今年各地明前茶叶跌的和屎一样。。。lz在宅男论坛卖这么离谱的价格。晚上睡得着么
睡的挺好啊,怎么了?
我们这里价格今年蛮好的,有炒制技术的人就在这收购新鲜茶草,做出来拿到街上就是两千块一斤,轻轻松松日入一狗,怎么样,被闪瞎了吗?

发新话题

官方公众号及微博