» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家乡的茶叶(绿茶)第二季开始(可以拍了,地址在65楼))

哥们今年的茶叶价格提高不少呀

引用:
原帖由 hnjack 于 2014-4-8 11:51 发表
哥们今年的茶叶价格提高不少呀
去年是五一时的价格,今年的是清明前,差一个月啊

第一批次售磬,如果大家还有需要,我再考虑过个一周两周弄个二期,价格更实惠一些。
再次谢谢各位温拿支持。

这就卖完了???

引用:
原帖由 bizkit 于 2014-4-9 10:56 发表
这就卖完了???
清明节前采摘的,总共也就10几斤吧,还被老婆大人坑掉一些。
有几位去年买过的哥们,都是1斤,1斤半的买,所以很快卖完了。

我靠没通知啊

引用:
原帖由 高层 于 2014-4-10 10:41 发表
我靠没通知啊
我记得当时贴子里有意向的几位我都PM通知茶叶上链接了啊,被系统吃了?

看来论坛PM有点不靠谱。

本来明前也不多,十几斤吧,有几位都是一斤一斤的买,一天就卖完了啊
没关系,老妈还在家里采摘,过个一周左右还会到。

要不你加我下QQ微信什么的,到时我联系你

接下来的就不是明前茶了,价格会下来点,自喝更实惠。
谢谢捧场 。

刚有空上tb。。。就第一批卖光。。。 我拍了200元的那个预定了。。

引用:
原帖由 shualala 于 2014-4-10 13:13 发表
刚有空上tb。。。就第一批卖光。。。 我拍了200元的那个预定了。。
收到,刚才跟老爸通过电话,大概到周末又有10斤左右了,价格应该会更实惠一点我想。
有需要的哥们可以关注下,或者加QQ微信6995205
PS.第一批次的江浙沪的几位陆续收货了,评价仍然是好。

很欣慰。

附件

posted by wap, platform: iPhone

特来回复,给老爷子买的,很好!推荐!
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-10 23:17
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-10 23:17

posted by wap, platform: iPhone

看到pm,但忘了加lz的qq。。。错过了
这次预定一个
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 感谢分享 2014-4-12 16:05

引用:
原帖由 @shualala  于 2014-4-10 13:13 发表
嗯,你钱付的太快,付多了,到时我直接退你支付宝啊
下午少量到货,价格更实惠,欢迎选购。除了已付款的外,大概还有15听左右。
谢谢各位老板支持

第二批到货,之前预订,上午拍的,马上发出。

第一批的陆续收货了,谢谢大家的评价。

还剩下15罐左右,需要的话联系。
QQ微信:6995205

茶叶已收到,外形、香气。口感都很棒,虽然口味主观,但至少至少,对得起价格~
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +6 感谢分享 2014-4-14 10:25

自己喝的就不追求明前茶了。
上次在楼主这里拿的一罐还没喝完,今年准备五一再买点:D
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +3 感谢分享 2014-4-15 11:58

发新话题

官方公众号及微博