» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奶爸福利 过节遇见到一远房亲戚是外贸童装厂的 拿了点好货 质量好价格超级便宜

10快的短袖 超值

附件

顶赵神,除去爱晒这块以外来说,还是挺不错的~

本帖最近评分记录
  • 赵神 激骚 +2 骂人 2014-4-9 20:09

引用:
原帖由 8246555 于 2014-4-9 20:05 发表
顶赵神,除去爱晒这块以外来说,还是挺不错的~
喷了

拍了几件,赶紧改下价格啊

posted by wap, platform: iPhone

全是小号的啊,我儿子3岁就穿不了啦

看一下,真的给cater做外贸原单吗?

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-4-10 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

全是小号的啊,我儿子3岁就穿不了啦
套装都是全码的啊    5岁都可以穿

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2014-4-10 23:34 发表
看一下,真的给cater做外贸原单吗?
还有别的牌子呢  晚上回去看看是什么  英文的

这几有 4个论坛朋友入了  期待好评:D :D

posted by wap, platform: GALAXY S IV

mark

这几天有新货

posted by wap, platform: 小米 (红米1S)

马克一下,和楼主貌似交易过g27?我孩子预产期11月份'先马克

posted by wap, platform: Nokia (E63)

有个五周岁的女儿,马克,有优惠吗

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-4-14 22:34 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米1S)

马克一下,和楼主貌似交易过g27?我孩子预产期11月份'先马克
是的 现在也吃灰了;   汗

引用:
原帖由 泰哥 于 2014-4-16 11:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

有个五周岁的女儿,马克,有优惠吗
有优惠啊  大小孩的东西今天上新

附件

发新话题

官方公众号及微博