» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【长期招人中】【COC】100胜!一周年!三级部落!全力打造TG第一部落!

部落战休息ing 考虑过来2天玩玩:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-20 20:04 发表
部落战休息ing 考虑过来2天玩玩:D
来吧 我们目前战绩全胜无鸭梨

部落战现在已经四连胜了 各位tg兄弟nb

恩 我这次打完过来 111级 可以提供六星法 六星亡灵:D

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-4-23 14:55 发表
恩 我这次打完过来 111级 可以提供六星法 六星亡灵:D
来吧热烈欢迎 要是今天半夜之前来的话还可以赶上我们的新团战

九连胜休战招人 欢迎高本玩家加入

posted by wap, platform: Android

奖杯限制1200加不了,目前俺还在缩卵撸科技。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 神奇 于 2014-5-5 09:10 发表
posted by wap, platform: Android

奖杯限制1200加不了,目前俺还在缩卵撸科技。。
来吧 限制为你改了

有人收吗? 现在在升6级气球 2个龙兵营

2个6级钻井
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

5星法5星妹纸3星龙,8本后期刷黑墙中。。

引用:
原帖由 维堤香草 于 2014-5-10 12:21 发表
5星法5星妹纸3星龙,8本后期刷黑墙中。。
欢迎入会~

九本满防 在刷黑墙 双王  可以加么

引用:
原帖由 killzome01 于 2014-5-11 11:07 发表
九本满防 在刷黑墙 双王  可以加么
需要的就是你 速来

我打赌部落战对推VICTORIA能秒你们

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-5-14 15:33 发表
我打赌部落战对推VICTORIA能秒你们
所以VCTIORIA肯定胜利数不如楼主这个部落咯~~
BTW: 25000以上的部落匹配的对手都非常变态……
昨天配了一个 45人的 三十六个十本 其他九本……

发新话题

官方公众号及微博