» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贝吉塔吃了悟空到达那美克星救活他的一颗仙豆后,战斗力应该比悟空强了

基纽战斗力不过12万,孙悟空没必要开2倍以上的界王拳

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-4-17 10:04 发表

用没用界王拳倒不是争论的关键,关键是用了几倍的界王拳?如果真的只用了2倍界王拳,那意味着悟空在跟冰箱交手之前就拥有90万以上的战斗力,那么从死亡线前救回来后,战斗力飙升到千万级应该问题不大(赛亚人从 ...
大全集里记录的,你就不要怀疑了,这是官方设定,作者说多少就多少:D

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-4-17 10:04 发表

用没用界王拳倒不是争论的关键,关键是用了几倍的界王拳?如果真的只用了2倍界王拳,那意味着悟空在跟冰箱交手之前就拥有90万以上的战斗力,那么从死亡线前救回来后,战斗力飙升到千万级应该问题不大(赛亚人从 ...
是的,因为悟空到达那美克星时常态战斗力就有9万,18万当然是他用两倍界王拳的战斗力了,鸟山明本人所作的龙珠官方资料里就有记录

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-4-17 10:13 发表
是的,因为悟空到达那美克星时常态战斗力就有9万,18万当然是他用两倍界王拳的战斗力了,鸟山明本人所作的龙珠官方资料里就有记录
请问在哪里可以找到这个龙珠官方资料?拜谢!

另外你贴一堆造型怪里怪气的佛珠干啥……

posted by wap, platform: Android

就算不用大全资料,就按漫画解释,没用界王拳的悟空被基纽认为战斗力在八万以上,互换身体后基纽在不习惯的情况下能发挥的战斗力也高达两万三,十八万显然不可能是悟空自己用十倍的状态

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

喷了 姿势贴果断马克

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-4-17 10:17 发表

请问在哪里可以找到这个龙珠官方资料?拜谢!

另外你贴一堆造型怪里怪气的佛珠干啥……
那串佛珠明显是我上传图片搞错了的 呵呵

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-4-17 10:23 发表

那串佛珠明显是我上传图片搞错了的 呵呵
长姿势了,多谢!
哦我真的不是在说你贴的那些佛珠哦,你懂得:D

一开始的贝吉塔变身巨猿之后战斗力应该有十几万了吧,为啥还被基纽特工队的看不起?

引用:
原帖由 龙骑将 于 2014-4-17 10:27 发表
一开始的贝吉塔变身巨猿之后战斗力应该有十几万了吧,为啥还被基纽特工队的看不起?
变猩猩战斗力乘10,可以秒掉全部基纽战队不假,问题是基纽那帮人会给你变身的机会吗

posted by wap, platform: Firefox

基强刷安卓到苹果机里结果没有驱动导致接电源开机就直接死机.....

引用:
原帖由 那一枪的风情 于 2014-4-17 10:26 发表

长姿势了,多谢!
哦我真的不是在说你贴的那些佛珠哦,你懂得:D
这种佛珠我真想买,但是不知道哪里有。

引用:
原帖由 龙骑将 于 2014-4-17 10:27 发表
因为这些人都知道赛亚人会变身,所以都防着,不会给贝吉塔变身的机会的。

引用:
原帖由 roto 于 2014-4-17 10:33 发表

变猩猩战斗力乘10,可以秒掉全部基纽战队不假,问题是基纽那帮人会给你变身的机会吗
更重要的是娜美克星周围三太阳,压根没月夜的条件,人工月又要耗损大半气,变了也没用

另外悟空对基钮那场,常态战力90000其实也指的是常态上限,悟空只用了6W左右的战力,而且基钮的判断很正确估计极限在8W5左右(他不知道悟空会界王拳)
至于升到18W那就是为了表演个基钮看好让他知难而退的,毕竟悟空不想杀生

引用:
原帖由 天受 于 2014-4-17 10:48 发表

更重要的是娜美克星周围三太阳,压根没月夜的条件,人工月又要耗损大半气,变了也没用

另外悟空对基钮那场,常态战力90000其实也指的是常态上限,悟空只用了6W左右的战力,而且基钮的判断很正确估计极限在8W5 ...
贝吉塔当时战斗力3万,哪怕损失一半的战斗力再变身也可以秒利库姆等人,但是这些人压根不会给他变身的机会,所以没用,至于悟空都是瞬间才提高战斗力交手的。

发新话题

官方公众号及微博