» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jojo.dio作为面具的受害,是不是被住男秒

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2014-4-18 09:53 发表

二桥是说白金之星吗?不弱啊,即使没有领悟世界
前期流星刺指太bug让作者都改设定了,非常的不高智商

哦,说的是老流氓啊,还是辅助成分居多,干掉的女皇也是特殊系
二乔是紫色隐者 白金之星的爷爷

二乔邪恶的智慧比dio还多啊

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 10:05 发表
posted by wap, platform: Chrome

有官方小说描述dio和二代boss pk吧
这小说我一直没找到汉化版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @milklion  于 2014-4-18 10:38 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

这小说我一直没找到汉化版
这么小众应该不会有

讲真,几个柱男在战斗和策略方面都缺乏智商…………

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-4-18 10:41 发表
讲真,几个柱男在战斗和策略方面都缺乏智商…………
他们要是样样都牛逼的话主角就没法玩了。。。

还一样聪明,你让全人类都仆街,然后全剧终么?

posted by wap, platform: iPhone

卡兹完全版我记得智商是400还是300来着?
不过智商高不代表机灵对不对?

posted by wap, platform: iPhone

二乔智商忒高了

卡兹最后是运气不好,和智商关系不大

完美生物卡兹,遇到后面各个BOSS,不知道胜负能如何,有胜算么

亚空间瘴气,非BOSS强力替身,觉得就可以克制它了

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-4-18 11:15 发表

卡兹最后是运气不好,和智商关系不大
是太高傲了,结果被算计

引用:
原帖由 @superzero  于 2014-4-18 14:19 发表
是太高傲了,结果被算计
是被算计了,可是完全无效啊,后来的结果是jojo意料之外的

亚空瘴气估计找个能开次元的就干掉了,我是无法打败你,但丢你到其他空间就回不来了。

posted by wap, platform: Firefox

二乔还有点动作元素,后面的碰上柱男都是本体被秒的命吧

发新话题

官方公众号及微博