» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jojo.dio作为面具的受害,是不是被住男秒

引用:
原帖由 女武神 于 2014-4-18 10:13 发表

二乔是紫色隐者 白金之星的爷爷
不是爷爷是姥爷吧?

引用:
原帖由 wpang 于 2014-4-18 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡兹完全版我记得智商是400还是300来着?
不过智商高不代表机灵对不对?
300,败了是因为运气不好,不是因为智商,对方有主角光环……

引用:

是外公吧。。。。233

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-4-18 16:06 发表

300,败了是因为运气不好,不是因为智商,对方有主角光环……
智商确实不如二桥啊,二桥早有高屋建瓴的论断:“毁了红宝石,让怪物们哭死!”
可惜lisa*2犯了教条主义错误拒不执行(也许是女人天性爱惜珠宝?),否则小小卡兹就被2桥轰得渣都不剩啦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2014-4-18 16:36 发表
智商确实不如二桥啊,二桥早有高屋建瓴的论断:“毁了红宝石,让怪物们哭死!”
可惜lisa*2犯了教条主义错误拒不执行(也许是女人天性爱惜珠宝?),否则小小卡兹就被2桥轰得渣都不剩啦
二乔这么说,不证明他智商比卡兹高了

posted by wap, platform: GALAXY S IV

二代目的智商是高,不过取胜关键却不是智商,而是人类上千年的知识积累。

红宝石不能毁是因为毁了就永远不能打败柱男的预言。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-4-18 19:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

二代目的智商是高,不过取胜关键却不是智商,而是人类上千年的知识积累。

红宝石不能毁是因为毁了就永远不能打败柱男的预言。
其实卡兹比人类的知识累计应该更多啊,火山也不是近代才有的

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2014-4-18 16:36 发表

其实红宝石对于打倒柱男几乎没啥用(最后那个引发火山爆发纯属巧合),我都怀疑是卡兹为了防止红宝石被毁故意在古代对波纹一族散布的谣言。

怎么这么多喜欢dio的,我觉得他弱爆了,吉良吉影才牛逼

posted by wap, platform: iPhone

dio有魅力啊

吊爷要是不装逼,第3部就反秒大小流氓了。就是太装,小流氓也装,什么惹火我了,不是吊爷装得更狠,早被飞刀戳死了 前七部只有一个BOSS不装,就是我吉良大人,人家就是根本不想战斗,偶尔杀杀人,然后一生就这么平静过去了。你看看他最后面对的是什么人?2,3,4代目JOJO,空间系,治疗系,修复系,加血加气加怒的,还差点把他们全部丢翻,所以人家才叫个冤啊。

引用:

不是外公么?

卡磁估计也能模拟出替身能力吧,没有任何人能跟卡磁正面过招

posted by wap, platform: GALAXY S III

卡兹纯智商高,二代还有小聪明

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-4-18 20:07 发表
其实卡兹比人类的知识累计应该更多啊,火山也不是近代才有的

卡兹怎么会比人类知识积累多啊,1千年的空白不是说补就能补的,多高智商都有过程。

至于那个预言是荒木为了剧情加的,不必要细究。

发新话题

官方公众号及微博