» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动画里音乐品质最高最多的是不是Gundam Seed了

posted by wap, platform: iPhone

mark

你让北斗神拳怎么混?北斗神拳各种吊炸天配乐

posted by wap, platform: SONY (Z1)

头d排个。

钢蛋w的三首op也很赞,人气榜排了很多年,只是总量不如后来者了。

posted by wap, platform: iPhone

现在手机里还存着00的squall和prototype,石川智晶

引用:
原帖由 SDEMOX 于 2014-4-25 00:52 发表
我帮LZ说几句,种子毕竟是一代人的回忆
seed主要能拿出来战的是歌曲不是音乐。
首先seed本身不是一部卖歌的动画,但大部分插入曲分分钟告诉你什么叫融情于景,满满的代入感。
其次seed作为一部剧情波澜壮阔的太阳 ...
不能同意更多~~

Z高达    水の星に爱をこめて  大爱 ,并有不同版本,收录在30th 还是25th的合集里面忘记了

顶楼上

另外 高达UC里原创音乐集OST由泽野弘之先生担当配乐

可以秒之

各位大神都言之有理,然后可以把各家私藏的宝贝都拿出来共享一下吗!!!我可以吧这周祭扫都贡献在这贴里了!!!

泽野弘之的音乐风格太单一,听多了容易腻。
本帖最近评分记录
  • SDEMOX 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-25 16:33

posted by wap, platform: Firefox

单论ost来说
最值得回味只能是cca z v g
其他的不是一个档次上面的
三枝成章就是神中的神。。

SD动画的歌感觉都不怎样啊,都普通的口水歌,就WANDS那首还行。 SEED里那几首梶浦由记的绝对秒SD
引用:
原帖由 lnclt 于 2014-4-24 23:57 发表

灌篮高手表示不服

个人更喜欢SD的

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2014-4-25 09:26 发表
顶楼上

另外 高达UC里原创音乐集OST由泽野弘之先生担当配乐

可以秒之
泽野弘之的UC音乐被三枝成彰这些的前辈作品音乐甩了N条街都不止

我刚狠下心来把真飞鸟加入队伍算卡缪僚机,楼主这一帖又让我决定回家把肿的人全部踢出队伍。

感谢大家没有喷我,屁颠屁颠回去下载楼上提到的音乐去了;)

Seed的歌真心觉得综合论起来最高,也许是祭扫最多那家伙说的吧,实在让人代入

发新话题

官方公众号及微博