» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

机器猫要在美国播了。。。。。。

根据日经新闻报道,美国迪斯尼公司将于今夏引进英文配音的哆啦A梦正版动画!这也是哆啦A梦漫画连载44年来首次登陆美国,另外道具和人物名称会按照美国文化和习惯进行变更,比如野比从NOBITA变为NOBBY,胖虎变为"BIG G",任意门变为"ANYWAY DOOR",而动画中的暴力表现和性描写将会删除

posted by wap, platform: 小米 (红米)

这动画还有暴力色情?对了,静香洗澡

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 太骚了 2014-5-11 12:03

那大雄每集开头被揍然后逃回家哭鼻子怎么处理

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2014-5-10 23:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

这动画还有暴力色情?对了,静香洗澡
还有各种露内裤。 美国分级是严啊。。

posted by wap, platform: iPhone

喷了,蓝胖还有暴力色情?

引用:
原帖由 milanello 于 2014-5-11 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,蓝胖还有暴力色情?

技安和强夫打大雄,我记得用过棒球棍。  对于小学生来说,确实很暴力

看蓝猫不就是为了看颜艺么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一句喷了,幸亏不是天朝引进

posted by wap, platform: Samsung

美帝玩阉割这里就这么多人洗地啊?
待遇就是不一样
本帖最近评分记录
  • yapoka 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-5-11 13:55
  • hnakata 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-11 12:23
  • casiosushi 激骚 +1 版务处理 2014-5-11 10:22
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-11 05:39

引用:
原帖由 山海经 于 2014-5-11 01:04 发表
posted by wap, platform: Samsung

待遇就是不一样
洗毛啊,大家希望的就是分级制

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 01:04 发表

待遇就是不一样
因为人家有分级制,全年龄审核再严也没关系。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-5-11 08:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

因为人家有分级制,全年龄审核再严也没关系。
有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2014-5-11 01:12 发表

洗毛啊,大家希望的就是分级制
这不就是为了满足分级要求而阉割的吗

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 08:36 发表

有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?
对,应该是片方为了保证自己的片子能覆盖更低龄的观众面自我阉割的,哈哈,这样就能解释过去了吧。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博