» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机器猫要在美国播了。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-5-11 08:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

对,应该是片方为了保证自己的片子能覆盖更低龄的观众面自我阉割的,哈哈,这样就能解释过去了吧。
自我阉割喷了,不就是自我审查么

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 08:36 发表
posted by wap, platform: Samsung

有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?
发行方有阉割和不阉割的权利,为了争取到更多的用户,发行方自己选择了阉割。你再想想这和中国的情况有什么区别?

引用:
原帖由 水母寿司 于 2014-5-11 00:22 发表

看蓝猫不就是为了看颜艺么
你这都是重制版刚出时候的图了吧,那时候好像新OP还是猫啊狗啊那个,后来根本就没这些表情了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

看来我在美国不能用这个头像了,会教坏小朋友

应该是新版吧,新版本来把露点都删掉了

posted by wap, platform: iPhone

以前的美版圣斗士,翻得jb烂,血都涂成黑色,被打死的人也剪辑下又活过来说几句话,表示没出人命,
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-11 14:00

posted by wap, platform: Android

日本社会确实蛮奇葩的,小学生动画就开始露内裤,露大奶。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppppppp  于 2014-5-11 09:45 发表

以前的美版圣斗士,翻得jb烂,血都涂成黑色,被打死的人也剪辑下又活过来说几句话,表示没出人命,
相比之下小时候看黑猫警长螳螂新娘吃老公还留下点残肢竟然没给我童年留下阴影简直奇迹

不过金猴降妖里的骷髅真心恶心了我好多年

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 08:36 发表

有分级所以就能阉割了?
我怎么记得分级是提出必须多少年龄以上才能观看,而不是阉割呢?
难道你活在平行世界?
你怎么就不明白呢?这所谓的阉割,不是有关部门逼的,而是发行商主动搞的。因为人家有严格的分级制度,你要是不愿阉割,可以,只不过受众年龄就要往上提,市场相对就小了一些。日呆为了获取全年龄最大化市场,决定牺牲原作完整性,仅此而已。
你以为这和王八朝的光腚肿菊是一回事么?

引用:
原帖由 @mame  于 2014-5-11 09:57 发表

你怎么就不明白呢?这所谓的阉割,不是有关部门逼的,而是发行商主动搞的。因为人家有严格的分级制度,你要是不愿阉割,可以,只不过受众年龄就要往上提,市场相对就小了一些。日呆为了获取全年龄最大化市场,决定牺牲原作完整性,仅此而已。
你以为这和王八朝的光腚肿菊是一回事么?
就是自愿阉割跟被迫阉割的关系?在美国我想要面对全年龄要自我阉割,在中国我不想阉割,是你们中国人自己引进来阉割的,关我鸟事?我理解的是否正确?

难道美国佬以前不知道哆啦A梦?

没办法,洗地的太多,脑子都里敲上钢印了,民主的阉割就是好的阉割

民主的美帝不光有乞丐,也有我兔式阉割

引用:
原帖由 山海经 于 2014-5-11 12:10 发表

没办法,洗地的太多,脑子都里敲上钢印了,民主的阉割就是好的阉割
你以为美国只有儿童版?成年人可以看成人版啊,各取所需

儿童频道和成人频道分开难道不好吗?电影分级让我们选择难道不好吗?

像我们这样,小孩要看半成人版,大人也是看半成人版,这是好事?

tg到底怎么了,连广电阉割都有人洗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

黑美的等于洗肿菊?好逻辑

发新话题

官方公众号及微博