» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

机器猫要在美国播了。。。。。。

引用:
原帖由 yapoka 于 2014-5-11 14:11 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

笑死了,理亏就转移话题,接着喷呀,什么叫民主的阉割?这片为了全年龄自己阉割有错?
他要是只要个pg直接放能嘛?能呀~
但我日呆要多赚钱懂不懂?我要低幼市场懂不懂?
你 ...
说实话,这分级制度就是广电的高级版本而已
实质上都是行政干预市场,
分级比广电好的就是明确,合理。不像广电迂腐,有规章不用,拍脑门决定。

引用:
原帖由 yapoka 于 2014-5-11 16:42 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

做,爱和强,奸都分不清楚的人来教育我?呵呵
广电的情况是你什么情况都按地上硬做
分级是握着你把柄要求你和他做

别说的厂商真的就是真情真意愿意阉割一样。

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-5-11 17:31 发表

广电的情况是你什么情况都按地上硬做
分级是握着你把柄要求你和他做

别说的厂商真的就是真情真意愿意阉割一样。
这就不叫阉割了
光电式一刀切,所以叫阉割
分级是合理标准,比如去澡堂就可以漏鸟,去幼儿园就不可以,你要露鸟就去澡堂,你要去幼儿园就不露,这都是自由,你总不能说,因为你去幼儿园不能裸奔,这就是对你人权的侵犯吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yapoka  于 2014-5-11 16:42 发表

做,爱和强,奸都分不清楚的人来教育我?呵呵
喷了,说得好像片方喜欢阉割一样,
明明是自宫和被割,到你嘴里成做爱了??
这果然是民主的自宫=做爱

posted by wap, platform: 华为 (A199)

日美都有分级,所以楼上你要论证分级就是阉割最好别用这个

posted by wap, platform: 华为 (A199)

分级就是衣服,一个人不能让小孩子看到裸体,所以需要分级这衣服,当然你去性派对就可以脱光,这就是成人级,国内没有,所以只好割掉,从这个角度看,分级这衣服才能保证一个人不被阉割,在特定情况下可以裸奔呢

引用:
原帖由 @山海经  于 2014-5-11 22:00 发表
posted by wap, platform: Samsung

喷了,说得好像片方喜欢阉割一样,
明明是自宫和被割,到你嘴里成做爱了??
这果然是民主的自宫=做爱
起码他是享受的,而且这种阉割一般是明确的有规则的,加上多啦a梦这种原本就儿童向的根本不会破坏整体结构,很多制作初期的儿童片想要进入美国只要小幅修正就行了。口袋妖怪在小霞的肚脐眼前面加了个波克比这种阉割和国内随便删随便剪不算是享受?我提前曝光金银的妖怪我还能明着赚美国小学狗的钱,高兴死
反过来其他成人向的片子去美国要阉割么?再看看国内?新世纪福音战士?天鹰战士?我就光举这一个例子就好了,呵呵。这不是弓虽女干?这不破坏故事结构?这不是脱裤子放屁?去美国会被腌成这样?
笑了,你还真不明白弓虽女干做爱是怎么一回事

posted by wap, platform: Acer (AK330s)
引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-11 17:28 发表
说实话,这分级制度就是广电的高级版本而已
实质上都是行政干预市场,
分级比广电好的就是明确,合理。不像广电迂腐,有规章不用,拍脑门决定。
分级制度有选择的,而且对象明确。广电怎么搞制片方有发言权么?当然发行商自以为是为了市场进行傻逼式阉割也是有的,比如美国往事,天国王朝。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-5-12 08:52 发表
posted by wap, platform: Acer (AK330s)

分级制度有选择的,而且对象明确。广电怎么搞制片方有发言权么?当然发行商自以为是为了市场进行傻逼式阉割也是有的,比如美国往事,天国王朝。
我说过了,不用你复述一遍
我说的是分级也好,广电业好都是行政干预市场
有任何问题吗?
分级是公民自发的?不是行政机构的行为???我真是愚钝啊

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-12 09:02 发表
我说过了,不用你复述一遍
我说的是分级也好,广电业好都是行政干预市场
有任何问题吗?
分级是公民自发的?不是行政机构的行为???我真是愚钝啊

是公民授权两院立法的,代表了美国人的意愿,因为不分级是很糟糕的,要么是小孩看暴力血腥,要么是成年人看阉割版

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-5-11 19:19 发表

这就不叫阉割了
光电式一刀切,所以叫阉割
分级是合理标准,比如去澡堂就可以漏鸟,去幼儿园就不可以,你要露鸟就去澡堂,你要去幼儿园就不露,这都是自由,你总不能说,因为你去幼儿园不能裸奔,这就是对你人权 ...
你认不认同没有完全的自由这句话?
广电是有没有自由你没的选,
分级是相对自由,
就只是这样而已,该限制你的还是限制你
别说的分级就好像完全自由一样。

我不否认分级制度要比广电好的多,但是也请你不要无视,分级制度也面临着阉割情况的事实

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-5-12 09:06 发表

是公民授权两院立法的,代表了美国人的意愿,因为不分级是很糟糕的,要么是小孩看暴力血腥,要么是成年人看阉割版
代表了美国人的意愿,分级机构成立了。
然后分级机构就不是行政机构了?
我没有说过分级制度不好,但是也请正视现实,分级是行政干预,并不是完全的市场行为,分级制度也不完美,也存在着阉割的情况

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-5-12 09:16 发表
代表了美国人的意愿,分级机构成立了。
然后分级机构就不是行政机构了?
我没有说过分级制度不好,但是也请正视现实,分级是行政干预,并不是完全的市场行为,分级制度也不完美,也存在着阉割的情况
是干预啊,问题是干预分合适不合适,需要不需要,就和政府本身一样,你说它们都是干预,是离题了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博