» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高达独角兽已完结〔没剧透〕

-- 我错了,算不算在高达里死的最奇特的boss

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @wlc  于 2014-5-17 12:15 发表
  我错了,算不算在高达里死的最奇特的boss
我觉得比较靠谱的解释是:
假鸭就是复制人,拷贝了夏亚的思想,和八垃圾进行nt接触的时候因为过载所以脑子炸了。。

posted by wap, platform: iPhone

还不如之前几部

有声音是DTS的720p么

只有5集????

没泽野弘之的加成,这片太一般了

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-5-17 15:36 发表
只有5集????
ep7了,当然是7集

太神棍了
比seed还夸张

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-17 18:22 发表
太神棍了
比seed还夸张
你为何有UC系比SEED真实的错觉啊!

这,还没有完整的正片下载版放出吗?

posted by wap, platform: iPhone

相隔的时间太久,根本记不起来以前的情节了

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-5-17 21:50 发表

相隔的时间太久,根本记不起来以前的情节了
万代也觉得这个不重要,模型趁热再把老模具再版一点骗钱

砍了一年的刀终于结束了,某三个人成佛,喷了

posted by wap, platform: Android

穿越那段名场面配上那经典的BGM!眼眶瞬间湿润…看吐槽字幕一堆人刷巴纳吉快看!你岳父被骡子砍了  233

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2014-5-17 15:36 发表
没泽野弘之的加成,这片太一般了
+10086
只有音乐让我昨晚熬夜看没睡着

第7集这编剧完全是想赶超00剧场版啊

越看越有00剧场版的感觉

最后骡子鸭子鹅子一起搞着3P愉快的飞走了,整个UC以你们愉快地生活结尾

仔细想想,幼女控就是为了出模型而动画化的吧,第7集够出2年的模型了

发新话题

官方公众号及微博