» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

jojo为啥一周才一集?

posted by wap, platform: iOS

原作已经出了多年,之前还有同样内容的ova出过,阴阳啥啊?一集也就漫画四五页的内容,照这速度看到dio出场,儿子差不多上小学了

posted by wap, platform: Android

日本动画周更是世界逻辑,不奇怪啊

本来就是定的年蕃,美剧多久一集?lz看来不追剧

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2014-5-18 10:22 发表

本来就是定的年蕃,美剧多久一集?lz看来不追剧
我个人感觉,动画容易做吧

5天能出一部《爸爸到哪儿去了》电影版

5天制图+配音出不来一集JOJO的TV动画

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2014-5-18 11:21 发表
5天能出一部《爸爸到哪儿去了》电影版

5天制图+配音出不来一集JOJO的TV动画
LZ估计是世上难得的奇才,别说5天了

5小时就能做出JOJO的一集动画来

编剧,分镜,配音,绘画于一身

对了,顺便还做好中文字幕了,业界良心啊

posted by wap, platform: iPhone

这是新动画,不是HD化,而且是新番,HD化的作品我记得也是每周更新的。

楼主会数数吗?一集漫画四五页?
那你孩子还没有出生吧

喷了,楼主问的这个问题挺莫名其妙的,日本的动画影视剧都是一个星期播一集,楼主这不能称为火星了。。。

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-18 12:07 发表
楼主会数数吗?一集漫画四五页?
那你孩子还没有出生吧
不如你会,昨天看完找出漫画回顾就是四五页的内容

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2014-5-18 12:08 发表
喷了,楼主问的这个问题挺莫名其妙的,日本的动画影视剧都是一个星期播一集,楼主这不能称为火星了。。。
我就纳闷,为啥要这么慢…木暮那个三分球至少看两个月吧

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 12:37 发表

不如你会,昨天看完找出漫画回顾就是四五页的内容
http://www.dm5.com/m30695/#ipg66

http://www.dm5.com/m30695-p67/#ipg95

会加减法吗

哦,其实还有下一册的前 7到8页
对了,回到你的数数问题,如果一集4 5页,那么要真和dio开打需要多少集?你小孩大学毕业了吧

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-18 12:46 发表
哦,其实还有下一册的前 7到8页
对了,回到你的数数问题,如果一集4 5页,那么要真和dio开打需要多少集?你小孩大学毕业了吧

我看的是合订本那种,不是单行本

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 12:58 发表

我看的是合订本那种,不是单行本
不就是4合一么,再好好数数,除以4以后是多少

35 123
发新话题

官方公众号及微博