» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jojo为啥一周才一集?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-5-18 12:59 发表
不就是4合一么,再好好数数,除以4以后是多少
我真心错了…我改为孙子上小学行吗?

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 13:02 发表

我真心错了…我改为孙子上小学行吗?
你还是先考虑补习数数再想孙子的事吧

合订本一本150页左右,dio出场是在第六本,现在进度是第三本还没有结束,我儿子暑假后大班,看到他上小学不正常?

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 13:15 发表

合订本一本150页左右,dio出场是在第六本,现在进度是第三本还没有结束,我儿子暑假后大班,看到他上小学不正常?
你还是先去数数昨天一话到底几页好吗

你行你上,一天出一集

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 12:39 发表

我就纳闷,为啥要这么慢…木暮那个三分球至少看两个月吧
不是你这个想法啊,别人沿袭这么多年的惯例就是TV剧集一个星期一集的节奏,你纳闷是在于你一丁点就没关注过才会先入为主的认为1天一集,而且你也不要因为喜欢JOJO才刻意发一张这个帖子说这个事吧,日本的动画每年这么多不都是一个星期一集的节奏在播嘛。。。。。
引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-5-18 11:06 发表

我个人感觉,动画容易做吧
动画容易做不代表能马上做出来啊,一秒12帧每帧可都是人来画不是电脑演算出来的,一集24分钟就算20分钟你算算要画多少帧,还要配音作曲如果是边做边播的模式1个星期很紧了,而且日本也发生过因为赶不上制作完成开天窗延到下个星期播的事件,而且给电视台造成了一定的影响~

这动画拍得太差了,看了一段时间断了就再也没想起来过。

引用:
原帖由 @桐文  于 2014-5-18 16:32 发表
这动画拍得太差了,看了一段时间断了就再也没想起来过。
没办法,喜欢原著必须支持啊

第三部感觉节奏比较慢.看到现在,感觉并不如老OVA版的更能吸引人.老版OVA里面还有一条小狗带替身的,这尊重漫画原作的没有吗?

龙珠改 多个片头 提高画质 op从新把旧版弄成的宽屏版 都是一周一集吧

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-5-18 19:48 发表
第三部感觉节奏比较慢.看到现在,感觉并不如老OVA版的更能吸引人.老版OVA里面还有一条小狗带替身的,这尊重漫画原作的没有吗?
狗是第三部的亮点

出场的战斗人员基本上都有替身,哪怕是文艺型替身

引用:
狗VS鸟的还没到,放心肯定会有

引用:
漫画里在动画当前进度也没有某狗啊...

不过后面肯定有,不可能砍没有相关剧情的...

喷了,这贴子里真有些让人不知道怎么回答的问题....
伊奇又不是第三部一开篇就登场的....老OVA都知道是第三部后一半剧情吧。

lz233

发新话题

官方公众号及微博