» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

watchdog xbox360版本偷跑了

TTG有下了,快下完了,2DVD,但是没动力玩,还是等PC版本出来看看效果吧
http://totheglory.im/t/259025/

Watch Dogs XBOX360-P2P[看门狗 美欧锁区] 含繁体中文

大师什么时候发布一下Non stop的高清啊

YEAH!先去下了,看看跟次屎代缩水狗有啥分别!
游侠繁体中文GOD已出,幸亏没TTG账号~http://game.ali213.net/thread-5450888-1-1.html

引用:
原帖由 achen126 于 2014-5-22 09:19 AM 发表
YEAH!先去下了,看看跟次屎代缩水狗有啥分别!
http://bbs.3dmgame.com/thread-4309770-1-1.html
3dm也有下的

还是等PC吧  360版估计是缩水2狗啊

讲真,下载都没动力,如果是神作,我就带着批判的态度0元玩玩

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-5-22 09:52 AM 发表
讲真,下载都没动力,如果是神作,我就带着批判的态度0元玩玩
我下载的目的主要是为了其他下载的人提供辅种而已,这游戏第一次看到demo感觉很牛,去年吧……后来看过几次演示感觉越来越不对劲了
pc版本准备了比较好的显卡来测试看看性能,所以其他版本就不玩了
本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +2 我很赞同 2014-5-22 11:34

引用:
原帖由 hp10161016 于 2014-5-22 09:12 AM 发表
大师什么时候发布一下Non stop的高清啊
这片子没出高清呢,不要急

想玩,可是没时间

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

地藏大大人不错!赞

posted by wap, platform: Firefox

这么多人关注画面缩水部分
我更加在意的是游戏性部分的弄虚作假,鉴于Ubi当年刺客信条那尿性

最近又没啥大作,玩玩消遣啊

god版才7G多。

引用:
原帖由 dongcho 于 2014-5-22 15:06 发表
posted by wap, platform: Firefox

这么多人关注画面缩水部分
我更加在意的是游戏性部分的弄虚作假,鉴于Ubi当年刺客信条那尿性
@Mr_Quin
简评下X360版的看门狗。画面帧数不说了。开车非常生硬,还不如睡狗。和NPC互动很少,也许要等后期升级技能吧。平时对着摄像头 电闸按住X键就可以互动,并没有什么乐趣,不过可以看到路人们的名字 职业和存款 还有有点意思的。支线很无趣,抢商店不如GTA5,枪战部分很一般,掩体系统生硬。大概给个7分吧

@Mr_Quin
看狗硬伤不是画面……而是GAMEPLAY

@Mr_Quin
这游戏的按键设置也是神奇,以360手柄为例。开车的时候 按B刹车飘逸,按A是后视视角。按X键是黑客路障 车库门。比如说 你正在被警察通缉,然后前面有个路障 你冲过路障以后 需要按A回头 然后再按住X黑客路障,同时还要按RT开车 以及右摇杆控制视角,各位可以想象一下 真是厉害厉害。开车手感也屎得要命

Mr_Quin
感觉,看门狗还是得买。特地买来体验下这游戏的屎也是非常不错的,或许这才是看门狗真正的乐趣。

34 123
发新话题

官方公众号及微博