» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了这张图,我想问下,12黄金战的过短笛么?

喷了,这谁这么无聊扣激骚。闲的?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

也许他点错了,给你加回来

还是lz刘龙马牛逼啊,盖塔逼母

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-5-23 17:01 发表
桃白白是剑仙啊 直接坐柱子飞来飞去 这招帅呆了
圣斗士里面所有的神都做不到  跟别说圣斗士了
神不都是直接移動到目的地麼?

圣斗士毕竟有因果律嘴炮技能的,一招吃下来第二次就免疫了。所以短笛要么直接一招秒人,不然就打不过。有点类似于幽白里面飞影第一次放黑龙波那一战的感觉。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2014-5-23 17:05 发表
起码没有哪个圣斗士能自己一个波就搞掉一个星球吧.
哈哈哈哈,你去死吧!!!

主要还是看哪一边政治正确了,正确的一边最后一定会赢,只有小孩子才会去比战斗力

posted by wap, platform: GALAXY S IV

圣斗士应该跟界王神一个地位吧。

posted by wap, platform: ZTE (U956)

6个黄金对轰也才烂点房子而已。

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-5-23 17:01 发表
桃白白是剑仙啊 直接坐柱子飞来飞去 这招帅呆了
圣斗士里面所有的神都做不到  跟别说圣斗士了
白银圣斗士就能化作流星高速移动了,
黄金基本上都是瞬移到世界各地的。

圣斗士的战斗力很强,但是他们主要战斗的地方如圣域、海底神殿、冥界和极乐净土这些地方都属于神域,由于神的小宇宙影响的关系,十分坚固,类似龙珠里面战小布欧时的界王神界,所以哪怕银河星爆和黄金武器号称能够粉碎星辰,也不过是掀个天花板,砍根石柱子。

按照设定,
最弱的青铜圣斗士也能粉碎原子,换言之小宇宙一开,拳拳都是核裂变。
白银能够引发大地震,黄金用意念远程引发海底地震。

引用:
原帖由 elia 于 2014-5-23 20:46 发表
posted by wap, platform: ZTE (U956)

6个黄金对轰也才烂点房子而已。
超3悟空和小布欧在界王神界打斗也不过是打出几个大坑而已,
忽略特殊区域的强度,只是根据外在的表现力来辨别强度就是耍流氓。

黄金打碎星星那是随手的事。教皇粉星拳,名字都这么直白了。

posted by wap, platform: iPhone

你们看漫画都直接看日语啊?真厉害。

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

圣斗士里最牛逼的是哈迪斯吧,武泰斗老师直接放电饭锅里就行了,没得战

发新话题

官方公众号及微博