» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【PS3】20号上线的皇牌空战无限这几天都有玩么?那个出击燃料的制限够憋屈人的。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-5-25 23:07 发表

我现在主要是两种,要么就是开幻影2000或者F4G专注对地,偷闲打几个落单的敌机;或者就是开F-14专注对空。

白鲸这关大概该怎么撸,姑且不考虑队友问题,因为碰上高玩和普通玩家都不一定的,我自己一个人要照着常 ...
白鲸的几排发动机用机炮轰很爽 ^_^

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-5-26 04:54 发表
网战现在还是太空基地居多,白鲸拿了杀手称号以后就直接跳了,不浪费燃料,速度把南国大王和blue sky打出来才是正事

F15还好,少尉升准尉一半的时候差不多就有了,F22要大尉才有,看了路线图才知道到底有多坑,麻 ...
不同的称号对机体参数有影响不?

就猜到日厂这德行

太坑了,不光出击要花钱,一场也就5分钟,东西都打不完。

当街机在卖吗?

估计ADF拿到就不想玩了。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-5-26 04:54 发表
网战现在还是太空基地居多,白鲸拿了杀手称号以后就直接跳了,不浪费燃料,速度把南国大王和blue sky打出来才是正事

F15还好,少尉升准尉一半的时候差不多就有了,F22要大尉才有,看了路线图才知道到底有多坑,麻 ...
燃料是在出击准备那里的选单那有个燃料购入选项,点进去直接回打开相关的PS STORE窗口。

巨人杀手也拿到了,正在刷南国大王和BLUESKIES?我记得是这么拼的来着~

称号不知道有什么特别加成,我也没改过。
就是想多刷一些LOGO出来。

F-15已经看到有人开上了,不过我还在苦逼的F-14,储备燃料现在都不舍得用,苦兮兮地每天早晚各三次支给燃料中,而且支给燃料相比储备燃料来说出击后回来研究进度加得更慢。

故事模式第三关开始居然是要花游戏货币,20万30万40万这样递增,我说怪不得打到第5关就送20个储备燃料呢我艹

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-5-26 09:35 发表

白鲸的几排发动机用机炮轰很爽 ^_^
难道屁股后面没跟着一群护航敌机么- -?我都不敢停留www每次绕过来冲着屁股扔一堆导弹离近了机炮扫一梭子就立刻从白鲸机翼下躲过去,后面一群导弹跟着呢。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-5-26 15:51 发表

难道屁股后面没跟着一群护航敌机么- -?我都不敢停留www每次绕过来冲着屁股扔一堆导弹离近了机炮扫一梭子就立刻从白鲸机翼下躲过去,后面一群导弹跟着呢。
上来先努力打电子干扰舰阿盖亚和护航战斗机,等到要打白鲸引擎的阶段,基本杂鱼都清得差不多了。期间坠落2~3次也是可以容忍的吧 = =
本帖最近评分记录

边上都干光之后你还是有时间操白鲸嚒?!

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-5-26 19:14 发表

上来先努力打电子干扰舰阿盖亚和护航战斗机,等到要打白鲸引擎的阶段,基本杂鱼都清得差不多了。期间坠落2~3次也是可以容忍的吧 = =
=-=哦,原来是可以多坠落几次啊……也就少拿点钱~原来如此- -我一向是避免被击坠的。

到是最近玩对地贪刀被SAM给干下来几次orz

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-5-26 07:47 发表

燃料是在出击准备那里的选单那有个燃料购入选项,点进去直接回打开相关的PS STORE窗口。

巨人杀手也拿到了,正在刷南国大王和BLUESKIES?我记得是这么拼的来着~

称号不知道有什么特别加成,我也没改过。
...
我欧服,燃料没上架看不到,港服单买燃料多少钱?

查到了,按日服价格算一个燃料5块1

欧服只能更贵,必须动用员工折扣了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-5-26 22:04 发表
边上都干光之后你还是有时间操白鲸嚒?!
优先打下电子干扰舰,同时也能获得更多报酬,护航战斗机不用全清,劲量减少它们的骚扰即可。
然后打白鲸,其实后期用机炮扫发动力还简单些,主要是前段白鲸上的AAM和高射炮烦点。
队友上路的话,还能更顺手些。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-5-26 23:00 发表

=-=哦,原来是可以多坠落几次啊……也就少拿点钱~原来如此- -我一向是避免被击坠的。

到是最近玩对地贪刀被SAM给干下来几次orz
特殊任务就是要靠拼命了,因为报酬相对丰厚。
上周有次打红鲸,一次性撸了3管油,被击坠了3次,但最后还是获得了17W多的报酬。。。

这油出击一次可以用好几个不知道是什么意思?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2014-5-27 14:06 发表
这油出击一次可以用好几个不知道是什么意思?
撸两管奖励加成至210%,撸三管是350%。

发新话题

官方公众号及微博