» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

钢铁侠在万磁王面前是不是渣一样?

引用:
原帖由 f90v 于 2014-9-18 16:39 发表
那麼實際上到底隊長盾受不受影響呢,喵喵錘呢
队长盾也是受影响的

这贴怎么在文史春秋里?

万磁王是boss级的,钢铁侠洗洗睡

所以个人不喜欢看美漫,美漫同一个人不同漫画世界里的差别太大了。不象日漫那样同一个人物有同一条能力线和时间线。

锤子拿不起来不是因为重量吧,而是一种“属性”。当然美漫还有更隐蔽的隐藏属性“人气”。

万磁王吸精吧

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2014-9-19 15:19 发表
这贴怎么在文史春秋里?
文学创造么 哈哈

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2014-9-19 15:19 发表
这贴怎么在文史春秋里?
文学创造么 哈哈

这个应该放影视区吧

posted by wap, platform: iPhone
金刚狼的爪子能不能刺穿美国队长的盾?

我想问问蜘蛛侠算哪个档次,能干掉万磁王不?

引用:
原帖由 achen126 于 2014-9-19 12:17 发表

又不是铁锤,应该控制不了吧!顺便问一句哪位知道万磁王能控制地球吗?
能控制改变地球的磁场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-9-19 22:57 发表
锤子拿不起来不是因为重量吧,而是一种“属性”。当然美漫还有更隐蔽的隐藏属性“人气”。
万磁王拿起来过一次锤子,只不过是控制锤子周围的磁力,不算真正拿起

引用:
原帖由 于 2014-9-19 20:19 发表
所以个人不喜欢看美漫,美漫同一个人不同漫画世界里的差别太大了。不象日漫那样同一个人物有同一条能力线和时间线。
日漫就主角一个世界观 那你可以把美漫的每一个漫画都看成不同人物啊

老万正牌设定是能控制4大基本力当中的电磁力,相当逆天的能力。
不过托尼对老万已经有一套成熟的战法了,打起来基本不落下风。铁人真正的属性克星是奥创,次次被艹到屎尿失禁。

发新话题

官方公众号及微博