» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

天朝垃圾和诈骗信息那么多,iOS8好像没有相关对策。。

引用:
原帖由 ooo 于 2014-6-3 07:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

来电归属地、imessage过滤好像没有吧?
还有就是希望苹果在信息界面添加快速举报按钮,我每次收到垃圾短信都想给联通举报,发“LJDXJB#号码#内容”给10010挺麻烦的。
喷了,给联通移动举报?

你趴在地上仔细想想为什么那么多垃圾信息制止不了就明白了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乳迅  于 2014-6-3 08:57 发表
其实过滤IMEESAGE垃圾信息很简单 多加一个选项:不接受非联系人的IMEESAGE就行了
我操就是不加 很烦
我同擦,就是不佳,擦擦

引用:
原帖由 超越梦想 于 2014-6-3 10:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

就是因为这垃圾信息,我迫不得已关闭了IMESSAGE
iMessage现在有黑名单了啊,应该用不着关吧

其实加一个关键字屏蔽功能就能屏蔽一大堆垃圾信息,为什么苹果就是不懂

引用:
原帖由 rider555 于 2014-6-3 17:04 发表
其实加一个关键字屏蔽功能就能屏蔽一大堆垃圾信息,为什么苹果就是不懂
垃圾短信到底改由运营商负责还是有手机制造商负责??

是很烦,不过好在最近不多了,可能是因为我从来不用助手类软件。貌似这个坏头就是滴滴打车开始的,所以我相当讨厌这公司。

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-6-4 19:33 发表
垃圾短信到底改由运营商负责还是有手机制造商负责??
imessage就是苹果运营的

这点确实该喷,IOS上加个选项不是啥难事,何况现在官网本来就能举报
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-6-4 19:50 发表
是很烦,不过好在最近不多了,可能是因为我从来不用助手类软件。貌似这个坏头就是滴滴打车开始的,所以我相当讨厌这公司。
哇,求内幕

24 12
发新话题

官方公众号及微博