» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

傻逼育碧,傻逼Uplay,这是我用过最反人类的正版平台!(上论坛图了)

引用:
原帖由 石指圣 于 2014-6-17 15:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1520)

Steam游戏内嵌的uplay和单独的uplay客户端游戏并不共通。第一次用什么都不懂,功课都不做嘴还这么硬,这么臭,谁惯的臭毛病 233max 感叹号用的越多,脏字用的越多,越 ...
你就是被厂商虐习惯了,觉得霸王条款都是应该的了,这个帖子我就是顶,多些人知道我低下的素质和育碧好用的uplay

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-17 16:12 发表
育碧精神员工真是素质高,满嘴嘴炮一点实质的东西都没有,我可是上了图了有理有据的喷,你呢,啥都没有。

真是500年的鸭子,就剩一张嘴了。快去找你育碧爹爹拿工资吧:D:D:D
有理有据 令人信服

主机玩傻了

everything is connected,except UPLAY

引用:
原帖由 coollooc 于 2014-6-17 16:16 发表

有理有据 令人信服
quote]原帖由 coollooc 于 2014-6-17 16:16 发表

有理有据 令人信服 [/quote]

国内没人权是不,连不上聚合,更新不了uplay。只能骂骂TGBXS, 对得起那么多买正版的吗?买正版的人不都是因为玩D太复杂太多未知问题,而且要支持厂家才买的正版么?

到头来就得到你一句“爱玩玩,不玩滚”的理论。

如果你买了XBOX DOA, 你在联系客服之前,你能保证你一句脏话也不说?然后你告诉你的朋友说MS sucks,他给你一句“Play or fxck off”

你能接受?

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-17 16:23 发表

quote]原帖由 coollooc 于 2014-6-17 16:16 发表

有理有据 令人信服
国内没人权是不,连不上聚合,更新不了uplay。只能骂骂TGBXS, 对得起那么多买 ... [/quote]

我有点可怜你了 可怜之人必有可恨之处

我是对那些骂脏话不想解决实质性问题的人说“爱玩玩 不玩滚”,如果你发抱怨贴把问题贴出来诚恳的像解决问题 我也不会说什么 你不会解决我会跟你建议甚至帮你打个电话

你自己不联系客服也不想这上网查查怎么解决就在那骂得那么难听 把所有玩不了游戏的责任都推给厂家 当然厂家也有不可推卸的责任 你买了它的游戏玩不了 它当然需要一个态度给你解决

但是 众所周知 有问题主动去找厂家通过客服沟通 实在解决不了肯定给你退钱 这也是厂家的态度 他不可能主动找你说我错了 我给你退钱 但是你解决问题的态度呢 骂娘吗

如果我碰到此类问题我肯定不会骂人 我也不会找我朋友抱怨 骂脏字只会降低我的身份而且解决不了任何问题 我会想想怎么最有效地降低我的损失 也许还会所要赔偿

引用:
原帖由 coollooc 于 2014-6-17 16:54 发表

国内没人权是不,连不上聚合,更新不了uplay。只能骂骂TGBXS, 对得起那么多买 ...

我是对那些骂脏话不想解决实质性问题的人说“爱玩玩 不玩滚”,如果你发抱 ... [/quote]

不需要你可怜,你什么东西啊。又出来装道德帝,你素质真是高,骂了育碧跟骂你一个样。还帮我打电话,官方论坛里那么多帖子没人回,你都去帮忙打电话么。育碧就靠你来拯救了。

我还真有点可怜你了,被商家虐成这样还一副 “我受虐我愿意” 的样子,商家就是你这种人惯出来的,没人喊 没人叫,都听你的找客服。

你还真是迷信了商家那一套。素质低有素质低诉求的方法,商家不要脸就是要这样骂。

游戏是我买的,我买之前没人告诉我这么复杂,不然我绝对不买。请告知退款方法。今晚就退,退完继续骂。

没有退款方法你就是孙子。

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-17 17:22 发表

我是对那些骂脏话不想解决实质性问题的人说“爱玩玩 不玩滚”,如果你发抱 ...
不需要你可怜,你什么东西啊。又出来装道德帝,你素质真是高,骂了育碧跟骂你 ... [/quote]
已经投诉

U CAN'T PLAY = UPLAY

引用:
原帖由 coollooc 于 2014-6-17 19:37 发表

不需要你可怜,你什么东西啊。又出来装道德帝,你素质真是高,骂了育碧跟骂你 ...
已经投诉 [/quote]
你也是要脸的人,那你编辑前面的帖子干什么?还不是你先冲我来的?我骂育碧因为我花钱了还不爽,你掺乎掺乎就算了,还先骂我

骂完我还一副loser样子敢做不敢当,赶紧编辑了,还敢投诉我,要脸么

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-17 22:24 发表

已经投诉
你也是要脸的人,那你编辑前面的帖子干什么?还不是你先冲我来的?我骂育碧因为我花钱了还不爽,你掺乎掺乎就算了,还先骂我

骂完我还一副loser样子敢做不敢当,赶紧编辑了,还敢投诉我,要 ... [/quote]
你说我骂你什么了 你说我编辑什么了

你别跟我这穷横 咱们等版主来做决定好不好 谁嘴臭谁心里清楚

你说我编辑骂你的话你要拿出证据 要不我告你罪加一等 你骂人的话已经截图 这事没完

posted by wap, platform: Android

得,你也是用生命玩论坛的,我惹不起,你折腾吧。道德帝。

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-6-18 07:05 发表
posted by wap, platform: Android

得,你也是用生命玩论坛的,我惹不起,你折腾吧。道德帝。
来别缩 骂的那么嚣张 你不是要继续吗

嗯?为什么我用UPLAY还可以的。国内网

引用:
原帖由 江南映月 于 2014-6-14 23:48 发表
其实是PlayU。
果然被抢台词了。。。

发新话题

官方公众号及微博