» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

兄弟们,你们ps store的游戏是怎么下载的呀,我快疯了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

我买了ps3,装了1t硬盘,现在发现直连可上ps商店,但是速度感人。。。太慢了,用来psx助手后连商店都进不去。。。但是同时用PSV上商店又是可以的,我要疯了

posted by wap, platform: iPhone

web store,内置store体验过于温馨感人

用电脑浏览器进PSS,买好游戏,设置进PS3下载列队。
PS3开机自动开始下崽,然后你电脑打开PSXDH就是满速了,今日我就是这么下PS+送的恶魂的。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @gjly2  于 2014-6-20 22:49 发表
PS3开机自动开始下崽,然后你电脑打开PSXDH就是满速了,今日我就是这么下PS+送的恶魂的。
好办法,谢谢兄弟点醒,兄弟你也ps3上的商店进不去嘛

引用:
原帖由 qtxs 于 2014-6-20 23:35 发表

好办法,谢谢兄弟点醒,兄弟你也ps3上的商店进不去嘛
好长时间没玩了,开商店还要下更新,速度又慢,烦。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

搭车问 psv游戏的补丁 ps3怎么下??

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @gjly2  于 2014-6-20 22:49 发表
求助
psxdh怎么用啊
为啥我把psv里面的代理设成这个软件的地址 然后下载升级补丁 但是软件的纪录里没有任何变化

posted by wap, platform: iOS

跟运营商有关,去年我家联通20m慢出屎,今年换移动快如闪电

引用:
原帖由 gopcboy 于 2014-6-21 11:41 发表

求助
psxdh怎么用啊
为啥我把psv里面的代理设成这个软件的地址 然后下载升级补丁 但是软件的纪录里没有任何变化
我这边都是自动开始下载的,你看看你那边的软件是不是最新版。

引用:
原帖由 @gjly2  于 2014-6-23 13:07 发表
我这边都是自动开始下载的,你看看你那边的软件是不是最新版。
是最新的呀
实在是愁死人了

posted by wap, platform: nubia

下载关电视睡觉起床,出错就继续循环……

装了数码区润宁兄的XRouter解决下载速度问题

之前速度只有100KB,装了X路由后达到1MB/S

不是改下dns,随便下吗?

引用:
原帖由 wod008 于 2014-6-23 15:17 发表
不是改下dns,随便下吗?
DNS没用的~只能解决是否连接得上的问题,有时候不改DNS连都连不上。。

但是对于速度没有任何改善

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

PSN下载速度不错,但是商店难进

29 12
发新话题

官方公众号及微博