» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

旧鬼泣无论剧情还是游戏性都陷入了瓶颈了吧?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-6-27 13:26 发表
我觉得4代完爆新鬼泣
4代这种半成品就算了吧,新鬼泣再怎么说也是成品。

如果从玩法上来讲 确实瓶颈了
主要还是CAPCOM人才凋零

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-6-27 03:47 PM 发表

4代这种半成品就算了吧,新鬼泣再怎么说也是成品。
30幀的成品?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-27 15:54 发表

30幀的成品?
帧数没感觉,只谈内容

新鬼泣最弱智的一點就是區分“屬性”怪,這和暗影之王一樣。由於歐美鬼畜腦筋簡單大條,設置不出小日本那種精密系統,只能搞個看來多彩實質死板的粗糙幼稚的系統:DMC,戰神,暗影之王,黑暗血統....一切叫得上號的,手感還算矮子裏挑高個的歐美ACT,無一例外。

舉個例子:歐美鬼畜永遠設計不出DMC4無限空踩,魔女分段不中斷連招,忍龍落地吸魂這種看似簡單,實質讓戰鬥有無限可能的點睛系統。

本帖最近评分记录
  • bushsq001 激骚 +10 威武! 2014-6-27 17:03

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-27 16:00 发表
新鬼泣最弱智的一點就是區分“屬性”怪,這和暗影之王一樣。由於歐美鬼畜腦筋簡單大條,設置不出小日本那種精密系統,只能搞個看來多彩實質死板的粗糙幼稚的系統:DMC,戰神,暗影之王,黑暗血統....反觀一切叫得上號 ...
那是制作水平问题,说DMC4是半成品是诚意问题

玩act研究剧情
玩rpg研究手感

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-6-27 04:07 PM 发表

那是制作水平问题,说DMC4是半成品是诚意问题
30幀在我看來一樣是誠意問題。都是豆腐大小的封閉區域戰鬥,為什麼前作就能穩定60?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-27 16:10 发表

30幀在我看來一樣是誠意問題。都是豆腐大小的封閉區域戰鬥,為什麼前作就能穩定60?
玩起来感觉差不多吧,我对帧数不敏感,不过场景设计DMC还是系列最强啊

新鬼泣至今未通 4代前不久拿出PS3版准备重新奋战全S

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-27 16:10 发表

Ninja Theory只会用虚幻引擎,这个引擎在游戏机基本上没见过60帧游戏。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

新鬼泣玩的PC,60帧稳定的不得了。

我觉得不是瓶颈,游戏有无限的可能性,主要还是动作游戏在如今的快餐时代真心衰落了。想用心给PS4做一款新鬼泣能盈利多少?另外同觉得鬼泣4比DMC好玩N倍。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

全s的都是神人 发视频的也是。。。
能通关都够呛了

新作总体不错的, 玩的很有滋味

发新话题

官方公众号及微博