» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

最近和2个朋友一起玩minecraft(42楼更新英式古宅)

在我家里用MacBook Air开了个服务器

和两个朋友进来玩

两周以来我们就每天晚上一起挖砖啊打怪啊,盖啊盖啊

最近PSN游戏打折买的那些个游戏全部废了~~

时间几乎都花在minecraft上了

原来TG也有这么多对Minecraft有爱的童鞋,那我截多点儿图详细分享下。

最一开始出来环境很恶劣,我们都在树林子里,从树林子里跑出来找一片空地,附近有羊有牛作为生存基地就花了不少时间,各种悲剧狼狈,最后我们还是成功地造了一个生存的小窝,这个小房子一直保留着。

我总跟朋友开玩笑说以后把这个房子改来养马,但是由于马一直没找到,所以一直保留着。

吃很重要,于是不多久一个朋友就开始开垦荒地,广种良田。会玩minecraft的朋友都知道,其实种粮食不是给自己吃的,是给畜生吃的,这样我们才能有畜生吃。

很快就养开了大批的畜生,鸡是非常重要的,既能吃,羽毛又可以做弓箭,是必备武器。

嫌小房子不够住后,我在农场旁边选了一个空地,盖了一栋大壕宅,木质结构。

壕宅内部花了一点心思,主要是有一个大厅吊灯,看起来更壕气一点。

壕宅宽敞的天台可以很轻易地看到整个农场,以及对面正在建设中的城堡。

俗话说饱暖思淫欲,住好吃好后,开始寻思我们的大工程。正好有个朋友是学设计的,他对盖这种东西很在行。虽然这是他第一次玩minecraft,但是他在网上看了一些高手盖的图片后,轻轻说了一句这不难盖,于是自己就一个人开工了,我们另两个人只需给他提供足够的材料即可,他自己蹭蹭蹭地就盖上去了。

城堡大门两个塔楼的内部都是有楼梯可以直通顶上的

在城门塔楼顶上回望土豪HOUSE和农庄

盖完城门后,这位设计仁兄一发不可收拾,接着盖起了一座小楼。这座小楼的用处是拿来放地狱传送门的。

这位仁兄目前正在盖的圣堂,很大很高的建筑

建筑最麻烦的是内部的装修材料,几乎全是要地狱材料,例如大理石,发光石来装修,为此我们下地狱死了N回了

站在圣堂顶上看城门右边的山,我觉得那座山很高,是附近最高点了,于是就产生了在顶上盖一座瞭望塔的念头。忙了两个晚上搞定了

瞭望塔从城门下面的一个入口进入,将来我想在入口两旁搞两座宙斯雕像。

瞭望塔的地方看风景好极了

瞭望塔一共有4层,有餐厅,书房,睡房和顶楼的瞭望平台

从瞭望塔看下面的建筑

目前大概玩了3周左右,我们打算一直这样建设下去,估计玩个两年应该就很壮观了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Allenz 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-11 23:33
  • waterfirestart 激骚 +5 感谢分享 2014-7-11 09:09
  • LILIT 激骚 +3 版务处理 2014-7-10 17:30

posted by wap, platform: Firefox

牛逼,两周打成这样,耗费多少时间啊要,我一个人玩两个月也才一个小城堡

posted by wap, platform: Firefox

今天MCPE9.0大更新!

MC实在是太神棍了,一沉迷进去没有底啊

PS3弃坑半年了,找不到小伙伴啊啊啊啊啊

我操,碉堡了

玩了三个多月,就造了个三层楼,楼里种树养羊啥的,比楼主差远了

posted by wap, platform: iPhone

别人的世界

minecraft贴要顶。去年和老婆一起盖房子,房子盖好了,大院也修好了,但是围墙太大,需要挖石头太多,慢慢就搁置了。。。不过玩的是360版,一个是小地图坑爹,一个是版本更新后无法在老地图体现新要素坑爹,我那地图上连猫都没有,想养几只防JJ怪。。。

另外360版截图还非得发到脸书上才能看,靠,这让大陆玩家情何以堪,你提供个单机截图功能就这么难么。。。

MARK一发,等更新

posted by wap, platform: iPhone

加油,等更新

posted by wap, platform: ZTE (N983)

我擦,nb级了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cnethack  于 2014-7-10 15:50 发表

今天MCPE9.0大更新!

MC实在是太神棍了,一沉迷进去没有底啊
mcpe现在什么样了?我之前玩地图巨小,晚上都没有怪

卧槽,从来没玩过的长草了。这个应该是怎么玩的?

引用:
原帖由 家明 于 2014-7-12 09:00 发表
posted by wap, platform: iOS

mcpe现在什么样了?我之前玩地图巨小,晚上都没有怪
MCPE现在已经很牛B了,地图跟PC版一样无限大,晚上怪到处跑。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博