» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近和2个朋友一起玩minecraft(42楼更新英式古宅)

引用:
原帖由 jackyjy 于 2014-7-12 09:08 发表
卧槽,从来没玩过的长草了。这个应该是怎么玩的?
这个游戏的概念很简单,就是挖你想挖的东西,盖你想盖的东西,半夜有各种僵尸怪出来骚扰你。如果你想挖更好的东西就要往下挖,挖得越深东西越好,但是怪也越多越厉害。

挖到的材料盖什么就看你自己的想像了,只要你想得到,没有办不到。

楼主你对红石电路有研究吗
我弄了个感应门就折腾了两个多钟头,之后就放弃了
中学物理没学好遭报应了

posted by wap, platform: iPhone

物理不好,早就放弃研究了

美工兄今天周六下午忙了一会儿,圣堂的外观算基本完成了,就差楼顶用来封住四面墙的地狱下界石英。那个太难凑了,我们准备三个人一起再下地狱死N回。

改善了一下晚上的灯光效果

白天看目前是这样的~~

今晚正在盖中间这栋楼,门口有喷水池的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看着流口水,可惜是建筑门外汉。

美工兄今天效率奇高,一个晚上盖完一栋楼~~

不过外墙和里面还没有装修,灯光效果差点。。

明天周日继续
本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-7-13 12:37

你这些砖是自己烧的吗?
为了美观,我建的房子是用黄砖磊的,导致我挖空了一小块海滩。。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-7-14 09:41 发表
你这些砖是自己烧的吗?
为了美观,我建的房子是用黄砖磊的,导致我挖空了一小块海滩。。。
黄砖应该是用黄花做的染料染的,我嫌麻烦没弄过
海边那个是沙子,自带重力属性,用来造房子很不靠谱……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

黄砖用沙子合成啊,而且沙滩往下挖也能挖到现成的。

看着确实很有意思,但是我肯定没耐心玩下去,而且需要你们这样的搭档组合才合适,估计计算器肯定是有了,搭三体里的人列计算机也不难吧

posted by wap, platform: Chrome

最后你们幸福的生活在了一起,有时一天两次,有时一天三次……

不错,以前从不知道这游戏干嘛的.
看了楼主的介绍,秒懂了!

贴个逻辑门的图

有很多高手的红石讲座视频
上次试了试做了个电子钟 后来在数字显示部分失败了

好游戏总是没中文版啊

引用:
原帖由 于 2014-7-19 04:38 发表
好游戏总是没中文版啊
PS3是中文的

发新话题

官方公众号及微博