» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近和2个朋友一起玩minecraft(42楼更新英式古宅)

引用:
原帖由 于 2014-7-19 04:38 发表
好游戏总是没中文版啊
主机版和PC版是中文的

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-7-14 09:41 发表
你这些砖是自己烧的吗?
为了美观,我建的房子是用黄砖磊的,导致我挖空了一小块海滩。。。
全部都是自己烧的,地下一边挖洞就一边收集了大量石头和煤炭,全部烧出来的

posted by wap, platform: 华为 U8950D
ps3上多少钱呀吖

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2014-7-20 22:50 发表
posted by wap, platform: 华为 U8950D
ps3上多少钱呀吖
20美金

买PS3版下个月获赠PSV版,PS3与VITA可以相通,存档共用。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
昨天又上去看了看,发现360版仍然不支持离线截图,非得连facebook才行,这不是抽我等的脸么。。。坑爹啊。。。

经过一个周末的努力,设计狮兄盖起了城楼左边的大教堂,上面的金子和绿宝石砖都是我们一点点挖回来合成的,非常辛苦。这栋楼还没有完全完成,顶楼还有一层尖顶,墙体装修都还未做完。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

百度贴吧有个强人造了个mgspw里的海上基地,内部设施全部实体化,真太有爱了。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2014-7-21 08:05 发表
经过一个周末的努力,设计狮兄盖起了城楼左边的大教堂,上面的金子和绿宝石砖都是我们一点点挖回来合成的,非常辛苦。这栋楼还没有完全完成,顶楼还有一层尖顶,墙体装修都还未做完。

66 ...
自己挖的才更显金贵,才当得起挂在墙头的十字架
我现在不太用石头了,都是合成石砖,因为石头一旦垒错了就变鹅卵石了,心疼不舍得。。。

这每天得花多少时间在上面啊,我就在手机上造了间全封闭的生存屋

玩的好爽的感觉
以前手机上下过一个,完全不会上手,删了

大教堂封顶,顶上十字军旗帜飘飘哈哈

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +1 人身攻击 2014-7-22 13:48

最近我自己建了一个英式古宅

外面入口的位置

位置绝佳,隔壁就是城堡的大门

英式古宅侧面

英式古宅进门后看见的一个茶几

左边就是厨房

走道上二楼的梯子和看书的地方

梯子上二楼的睡房

睡房里的储物柜

睡房壁炉

沙发

这色调我喜欢,求材质包关键字~

柯南你是打了新材质包吧?话说木头不分割成木板,怎么横过来摆放?
引用:
原帖由 waterfirestart 于 2014-7-21 10:15 发表

自己挖的才更显金贵,才当得起挂在墙头的十字架
我现在不太用石头了,都是合成石砖,因为石头一旦垒错了就变鹅卵石了,心疼不舍得。。。
用有精确采集附魔的工具就不会破坏了,。

在我看来附个魔还正好附成想要的属性比挖了石头重新烧更麻烦,而且我玩的时候杀怪仅限于挖矿和看门护院,经验值攒得不多,还经常死掉。。。

minecraft的视野还是不够远,我以前建灯塔,建得挺高,而且还雄心勃勃地计划在一个较大的区域的四角各建一个灯塔,以帮助我外出时定位,要知道迷路的时候远远看到已有的建筑那是一件多么幸福的事情。。。结果我建好第一个灯塔后,发现我跑不出去多远回头就看不到了,视野不够画面上压根显示不出来。。。现在不知道改进了没有。。。

发新话题

官方公众号及微博