» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近和2个朋友一起玩minecraft(42楼更新英式古宅)

引用:
原帖由 ahbaby 于 2014-7-26 06:38 发表
这色调我喜欢,求材质包关键字~
http://www.minecrafttexturepacks.com/john-smith-legacy/

本帖最近评分记录
  • cion 激骚 +5 威武! 2014-8-9 10:41

祭扫都给楼主了,话说我还停留在小平房时代

这游戏可以跨平台联机吗?比如几个人分别用ps,pc,x1,还有移动版的,可以一起开荒吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2014-9-6 22:39 发表
这游戏可以跨平台联机吗?比如几个人分别用ps,pc,x1,还有移动版的,可以一起开荒吗?
很遗憾,不可以。。

不同平台其实是不同游戏,内容都不一样的

posted by wap, platform: iPhone
楼主nb,断断续续问了几年了也没人说得清楚这游戏玩点在哪,看了16楼终于知道是咋回事。

还想问一下,不同的材料除了材质纹理不同,拿来造房子有什么本质区别吗?全木、全钢、全砖结构的房子会有性能或者功能区别吗?

引用:
原帖由 @razgriz  于 2014-9-7 10:06 发表
楼主nb,断断续续问了几年了也没人说得清楚这游戏玩点在哪,看了16楼终于知道是咋回事。

还想问一下,不同的材料除了材质纹理不同,拿来造房子有什么本质区别吗?全木、全钢、全砖结构的房子会有性能或者功能区别吗?
那就看耐不耐炸了。。

晚上出门就遇到炸弹怪的事情很常见。

posted by wap, platform: iPad
哎这游戏的iPad版怎么样能战吗,想买个玩玩

挖钻石还是蛮有意思的。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia Play
还是建议玩pc版或主机版,平板上玩操作太不舒服了。

posted by wap, platform: One Plus
膜拜了!

我操,终于知道这游戏怎么玩了

同意,和朋友玩肯定特有意思,但必须是两个耐得住寂寞的朋友……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2OTk4OTQ4.html?x

看完楼主科普开始找视频看,好像有点被点燃了,有点还原喜欢的游戏的场景的冲动,先简单点还原一下to the moon,状态好的话把整个dark souls的世界复制出来!搞不好是一辈子的工程吧哈哈!

不知道选哪个版本开坑最好,pe版操作还是别扭,pc一向懒得碰,psv港服一直不上架,上架了还不知道是不是阉割版,主机版听说地图又小!

更新一下,半年没更新了。。

我们最近盖了一个刷怪塔,然后嫌上去太麻烦(下来可以跳下来,下面放一坑水)。又在刷怪塔旁边盖了一个电梯。。用活塞和红石电路把人顶上去的。盖电梯耗资巨大,还在努力中。。目前刚到一半高

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主开始搞红石了么,我电物理一窍不通,只能放弃了,我造了个日式木板房,凑合看了

正门菜地,廊下鞋柜

西门水池,直通书房

东门牲口棚,一只野“狗”看家

后面没门,临时架了段高铁,去NPC村庄的

主卧

夜景,NPC村庄已经围好了,灯火通明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博