» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

公司新产品上市 推荐一下 请轻喷 蓝牙4.0智能手环 199买一送一(已开非预约购买)

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这玩意科技含量很低,没多大用。

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2014-7-22 11:57 发表
未预约不能购买,哥们你是来让我们给你增加点击量的吗?喷了
已经开放非预约可购买

花这钱还不如去买个游戏

呵呵,只有计步器功能?不会吧

至少要有心率检测功能吧,orz

我可以说现在手机计步器和睡眠功能都是免费提供的吗?

这东西完全没用
真要运动记录买gps手表
专业的高明的 偏社交的nike的
最近tomtom的不需要心率带测心跳那个也不错

posted by wap, platform: Android
喷了,我看不到图。。。。渣咧

就是计步器吧,和百度那个一样……

造型最好的还是MISFIT

引用:
原帖由 eice 于 2014-7-22 11:30 发表
安卓有测试版,官网有下载。京东199买一送一是砍到脚底板的价格,公司老板自己提货也比这个价高。
大哥,既然是亏本卖,那卖得越多亏得越多,那你还买一送一。本来100一个只亏一个,你200买2个一次性就要亏两个。真是当TGFC是天涯了么,逻辑不通哦:D 多的就不说了,免得说我拆台,不过亏本销售这话还是不要乱说的好,反而更容易引起逆反心理。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @mitsu  于 2014-7-22 15:51 发表
大哥,既然是亏本卖,那卖得越多亏得越多,那你还买一送一。本来100一个只亏一个,你200买2个一次性就要亏两个。真是当TGFC是天涯了么,逻辑不通哦:D 多的就不说了,免得说我拆台,不过亏本销售这话还是不要乱说的好,反而更容易引起逆反心理。
关键词 ‘再商言商’ ‘都是傻逼’

深圳现在做这个的是很多,我一个前同事就在做这个了

posted by wap, platform: 酷派
看了小米手环
ip67挺炸裂的
79人刀
必入啊

小米手环发布后,lz我觉得你可以开始找工作了……
本帖最近评分记录
  • ninggu2008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-22 17:12
  • ctest 激骚 +1 我很赞同 2014-7-22 16:58

外型丑,功能单一,价格不便宜,真的卖得出去?

一看你这个产品是京东自己发售配送的。立马好感大增。京东第三方的产品不敢买了。

发新话题

官方公众号及微博