» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

麻痹这信长之野望14也太坑了吧?(PSV)

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
玩继承家督剧本, 选信长。
一切都顺顺利利,打到安土筑城后,问题来了……

中国征伐的战国传顺利出了,但怎么还没出甲州征伐呢?不出甲州的话后面就没办法出如梦如幻本能寺之变了吧?

到网上一查,喷了!好多问这个问题的,最后结论都是:换剧本!
因为这个剧本武田没有修新府城,只有踯躅崎馆,所以没法出甲州征伐……

这尼玛太坑了吧,等于让我只能用信长一统天下后换剧本出其他战国传!或者直接换剧本。
辛辛苦苦打了那么久,太不爽了……

对,只能换剧本。你算不错了,我连安土筑城都没出。破信长包围网后就卡着,然后武田胜赖也被北条家还是上杉家录用了。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @非典型双子  于 2014-7-23 18:49 发表
对,只能换剧本。你算不错了,我连安土筑城都没出。破信长包围网后就卡着,然后武田胜赖也被北条家还是上杉家录用了。。。
太2了!就因为一城的名字,就无法按战国传打下去了,实在太2了!koei赶快去死!

posted by wap, platform: iPhone
为什么你非得在一个剧本里完成所有战国传呢?

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-7-25 21:16 发表
三国志9选190年剧本可以触发所有刘备势力的剧情CG

这作在psv上表现咋样?看截图战斗的时候像是全面战争那样 在psv上卡不卡?

posted by wap, platform: iPhone
我只玩三国3和三国12谢谢

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-7-25 21:16 发表
我只是先打一遍大概意思按史实走的剧情,也就是说几个重要节点就可以了,打信长的一生,从桶狭间到稻叶山城到上洛,本能寺,换秀吉,贱岳,基本上就可以关白了。这样感觉比较完整。

并不是说一定要在一个剧本出所有战国传啊!

中国征伐要打下所有中国地方的本城然后就可以总无事令过关了。
不过你选家督剧本能触发长蓧和战也挺厉害的。这游戏变数那么多想从1551年按部就班打到1582年是不可能的,你中国征伐之后毛利都灭了怎么搞中国大回兵?所以只能1582开局甲州征伐本能寺。

这一代就是个渣游戏,这么久连pk版都不出就说明一些问题了。

这种slg玩剧情的本来就是个坑。。。 这代不错了 有全局有养成有较高的历史还原 就是会战比较鸡肋  还有不大平衡种田太累 pk一般都是要一两年吧

我连安土城都没建,武田也被打的就剩一座城,分分钟就要被北条或家康或上杉吃掉,变数太多了

这么多代三国信长打下来,真正强制事件做的好的,只有三国志10而已,只有三国志10能按着年代出事件,包括张角死亡后分封州牧这种细枝末节的事情都做出来了。其他的统统都不靠谱,包括太阁系列都不靠谱。玩太阁打不出本能寺之变实在是太正常不过的事情了。

所以LZ最好不要太介意这个事情……

引用:
原帖由 huhu0007 于 2014-8-4 10:54 发表
这一代就是个渣游戏,这么久连pk版都不出就说明一些问题了。
刚公布年内发售啊

之所以这次大家觉得pk版该出了是因为这次家用机版和pc版同步,一般都是pc先发,然后家用机版上市,然后公布pk版,然后家用机pk版。中间再夹上官方中文版。
结果这次首发pc、ps3同步,然后ps4版,然后官方中文版,然后psv版,到上星期才公布了pk版。而且pc官方中文版迟迟没来,我觉得光荣终于开窍了,pc得地位越来越低,继续发展下去以后家用机先行,pc版晚半年也有可能。

22 12
发新话题

官方公众号及微博