» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天补完了二十世纪少年,总体来说比较失望,有剧透

posted by wap, platform: Chrome
看了怪物和少年 都烂尾了 当然刚开始的时候还是很带劲的

posted by wap, platform: iPhone
最强机器人还不错

我也觉得剧情的大背景太不合理了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @农民工  于 2014-8-1 07:47 发表
最强机器人还不错
手冢大神的故事架子能不好么

我也同意不算烂尾算虎头蛇尾,主要是确实很多细节坑没有填,比如到底谁真会超能力谁是唬人的,弄弯勺子这件事到底谁真有这个能力这些最后应该交代清楚,而不是像最后一句“其实我才是真正的20世纪少年啊”这么一句充满诗意的台词就结尾了……说好听点是开放式结局,说不好听就是纯坑爹

引用:
原帖由 imfool 于 2014-8-1 22:05 发表
我也同意不算烂尾算虎头蛇尾,主要是确实很多细节坑没有填,比如到底谁真会超能力谁是唬人的,弄弯勺子这件事到底谁真有这个能力这些最后应该交代清楚,而不是像最后一句“其实我才是真正的20世纪少年啊”这么一句充 ...
服部和神乃有超能力,能弄弯勺子。神乃还有某种预知感。
但是服部似乎上电视后失去了超能力,所以长大后的浮空都是做假的。

这个故事里不值得推敲的的地方本就很多,不过每集封面上都有写明科幻作品嘛。
它强就强在,前面十五六集能把人吸引进去,一口气不停得往下看。后半部则明显乏力,更给人一个强烈的对比。

posted by wap, platform: iPhone UC
这漫画前半段神到爆炸,怀旧,悬念,科幻各种元素混杂在一起还一点都不突兀。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-7-30 18:55 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
哈哈,同意。
嘿嘿,我就没看。
当然,我也就只是ACG爱好者罢了。
当年看怪物到3点然后发现结尾是这个鸟样子,发誓一辈子不看他的漫画。

20世纪少年确实烂尾

不过我觉得怪物比较完整,有烂尾么?求解惑

最新的Billy Bat太跳线,等连载结束慢慢补

怪物还可以吧,只是结束得太快了。

原本这些一直跟着谜团跑的故事,到谜团解开的时候肯定就是瞬间结束的了

billy bat什么状况,很久没看了,神棍漫画,貌似之前危险调查员也重新连载了

引用:
原帖由 Tomnic 于 2014-8-2 14:45 发表

嘿嘿,我就没看。
当然,我也就只是ACG爱好者罢了。
当年看怪物到3点然后发现结尾是这个鸟样子,发誓一辈子不看他的漫画。
看pluto吧

posted by wap, platform: Chrome
二十世纪少年除了漫画,还要看电影版,电影版最后有新展开,解铃还须系铃人,整个故事也算“补完”了

posted by wap, platform: iPhone UC
卧槽电影三部还是两部来着,能看完也是不容易

阿童木也是阑尾啊我觉得。

发新话题

官方公众号及微博