» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年,就没有一款剧情能超越FF6的游戏

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hgi949  于 2014-8-9 12:45 发表
快餐游戏和经典游戏不能对比的,你应该拿经典游戏对比经典游戏

美国妞是好莱坞式炸鸡游戏
一大波索饭接近中

你觉得好的人家不一定觉得好,你觉得不好的人家也许觉得很好心目中最高,不要以你的主观意识弓虽女干所有人的意见,被认同大伙已经不习惯了!

先把辐射3的剧情理解透了再来说

引用:
原帖由 衰人 于 2014-8-9 12:53 发表
你觉得好的人家不一定觉得好,你觉得不好的人家也许觉得很好心目中最高,不要以你的主观意识弓虽女干所有人的意见,被认同大伙已经不习惯了!
IGN的编辑们比你对游戏的理解更专业对不

引用:
原帖由 tripx 于 2014-8-9 12:55 发表
先把辐射3的剧情理解透了再来说
我通过辐射3,通篇连一个泪点都没有,没能打动人的作品,只能说好作品,但不能说创世经典

辐射3里除了主角的外貌,我什么都不记得了,描写的水准真的不如 仙乐传说

在天幻网问一个老ID,如果说他心目中FF6不是第一位RPG的人,一定不是资深的RPG爱好者。

天幻是中国最强的RPG网站,足以说明问题

楼主炸鱼就不用搬出天幻来当掩护啊。人各有痔,何必强求,就像我这个任臀最喜欢玩ps3了。

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 12:58 发表

我通过辐射3,通篇连一个泪点都没有,没能打动人的作品,只能说好作品,但不能说创世经典

辐射3里除了主角的外貌,我什么都不记得了,描写的水准真的不如 仙乐传说
我玩过FF6,通篇连一个泪点都没有,没能打动人的作品,只能说好作品,但不能说创世经典

FF6里除了女主变身稍微让我YY了一下之外,我什么都不记得了,描写的水准真的不如 老滚3

我玩游戏少,你别骗我。
一个人如果空虚到需要到游戏里来体会剧本、生命的伟大,那他得无知到什么程度?
要充实自己,要体验剧本的感动,你去看看小说看看电影,不行吗?
一个做游戏的小胡子,还真能写出比诺奖更牛的文学作品来了?
任何伟大都是靠时间和努力积累的,
TLOU也是一样,
愣是有人说它超越了好莱坞,呵呵,你是游戏界里电影拍得最好的,恩,牛逼极了。

posted by wap, platform: Android
看到宿命传说喷了。虽然我也是传说饭。。。但这系列剧情实在没什么值得说的

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-8-9 13:03 发表

我玩过FF6,通篇连一个泪点都没有,没能打动人的作品,只能说好作品,但不能说创世经典

FF6里除了女主变身稍微让我YY了一下之外,我什么都不记得了,描写的水准真的不如 老滚3
禅悟道悟的境界绝非数日的功力,FF6有很多我们都还没能体会到的精髓,伴随着人生岁月的积累,等我们到4 50 5 60的时候,相比才能真正读懂那部伟大的游戏

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 12:59 发表
在天幻网问一个老ID,如果说他心目中FF6不是第一位RPG的人,一定不是资深的RPG爱好者。

天幻是中国最强的RPG网站,足以说明问题
6代通过不下10次,版本有SFC,PS,GBA版本,包括普通通关,最快通关和最低等级通关!
我天幻网的ID:gmc
但我认为FF6剧情就中上水平,要不你开个帖子来讨论如何?不管是剧情还是通关技法!

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2014-8-9 13:08 发表
posted by wap, platform: Android
看到宿命传说喷了。虽然我也是传说饭。。。但这系列剧情实在没什么值得说的
宿命传说的人物塑造非常优秀真实,就像在你我身边那种亲切感,我觉得这一点上它可以是很多欧美RPG的榜样。欧美游戏绝大部分的NPC,我只记得他能给任务,别的就没留下什么印象了

钓鱼可耻

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 13:09 发表

禅悟道悟的境界绝非数日的功力,FF6有很多我们都还没能体会到的精髓,伴随着人生岁月的积累,等我们到4 50 5 60的时候,相比才能真正读懂那部伟大的游戏
喷了,已经入禅,直接心灵鸡汤了!

发新话题

官方公众号及微博