» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年,就没有一款剧情能超越FF6的游戏

引用:
原帖由 火山 于 2014-8-9 13:10 发表

6代通过不下10次,版本有SFC,PS,GBA版本,包括普通通关,最快通关和最低等级通关!
我天幻网的ID:gmc
但我认为FF6剧情就中上水平,要不你开个帖子来讨论如何?不管是剧情还是通关技法!
我们可以说一下小丑凯夫卡这个人,他和所有RPG的最终BOSS都不一样,一开始我排斥他,后来我同情他,最后我理解了他的想法,其实,FF6应该有第二个结局

让凯夫卡和塞丽丝结婚,创造一个新的亚当夏娃的世界。当然,这可能会打破传统的道德观

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 13:12 发表

我们可以说一下小丑凯夫卡这个人,他和所有RPG的最终BOSS都不一样,一开始我排斥他,后来我同情他,最后我理解了他的想法,其实,FF6应该有第二个结局

让凯夫卡和塞丽丝结婚,创造一个新的亚当夏娃的世界。当 ...
我非常认同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: 华为
到工地搬几块砖了解人生更深刻

其实8代的最终魔女也值得深思,她和所有RPG的最终BOSS都不一样,一开始我排斥她,后来我想操她,最后我理解了她的想法,其实,FF8应该有第二个结局,直接让最终魔女和赛法结合,创造一个新的魔女与骑士的世界。当然,这可能会打破传统的道德观
本帖最近评分记录
  • hgi949 激骚 +1 恭喜发财 2014-8-9 13:18

有个想法,不一定对
楼主只提FF6和宿命是不是因为这俩游戏有中文?

宿命的里昂当年人气鼎沸到全日本年轻女性看到就尖叫,足以说明角色塑造得非常成功,划时代

中国人当然要玩中文,中文是世界上最美的语言

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 13:24 发表
宿命的里昂当年人气鼎沸到全日本年轻女性看到就尖叫,足以说明角色塑造得非常成功,划时代

好的,明白了,楼主请继续炸鱼

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-8-9 13:24 发表

不过我却觉得支那语是最不精确的语言,说话含糊其辞,而且骂人话特别多。
而且近代以来遇到语言瓶颈,幸得11区进行语言反哺,很多我们习以为常的词语都是出自日语的,而且日语发音容易,日本小孩子很小的时候就能说出简单的词语。

我怎么觉得楼主的想法与那些看了郭小四的幻城之后就叫喊“幻城应该拿个诺奖”同出一辙??!!
俺之前也是个日呆,在玩了GTA5之后才觉得“卧槽。。。这才是生活!”

引用:
原帖由 werety 于 2014-8-9 13:36 发表

不过我却觉得支那语是最不精确的语言,说话含糊其辞,而且骂人话特别多。
而且近代以来遇到语言瓶颈,幸得11区进行语言反哺,很多我们习以为常的词语都是出自日语的,而且日语发音容易,日本小孩子很小的时候就能 ...
其实我们都认真了,楼主只是来传达心灵鸡汤的!

posted by wap, platform: iPhone
第一条鱼给炸出来了

炸鱼也有鱼凑上去..  鱼饵是扬州早点吗

posted by wap, platform: iPhone
鱼饵绝对是李大猫最喜欢的!!!

天幻是中国最强的RPG网站

作为一个老天幻er表示被炸的外焦里嫩

posted by wap, platform: Chrome
LZ究竟是黑FF6还是黑TOD还是黑天幻?

发新话题

官方公众号及微博