» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在现实中,晴子会和樱木结婚吗?

假如现实中真有篮球飞人那样的,樱木,晴子,流川。
晴子将来会和樱木花道恋爱结婚吗?
还是会和流川?
还是最终和漫画外人物结婚?
樱木会和谁结婚?

posted by wap, platform: iPhone
会吧,一定会的,怎么能不会呢,必须会!

宫城和彩子也是萌萌哒一对儿啊~ :D

现在看 晴子算不算绿茶婊了

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-8-17 21:34 发表
宫城和彩子也是萌萌哒一对儿啊~ :D
宫城和彩子最后结婚的可能性很大吧。
樱木喜欢晴子。
但是晴子喜欢流川啊。
但是流川谁都不喜欢啊。
流川最后会结婚吗?貌似喜欢他的人比较多。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝对不会,感动归感动而已,嫁人什么的,不要这么幼稚好不好……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有几个人能和初恋结婚。。

其实出个续篇。
别聊篮球。
聊聊各人在社会上过日子也不错。要偏真实。

引用:
原帖由 yyahtt 于 2014-8-17 21:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
有几个人能和初恋结婚。。
我印象中,结尾晴子对樱木也没有那方面的意思吧。
其实我倒觉得挺有机会的。
其实也就是漫画不真实,真实的话,晴子肯定知道樱木喜欢她吧?

樱木太屌丝了,可能性太小

樱木如果在社会上混,能混出来吗?
我觉得比流川的机会大点。
流川太孤僻了,如果能遇到好机会的话,到是可能能做出成绩。否则的话。

野比和小静结婚了

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-8-17 21:45 发表
野比和小静结婚了
为啥不是强夫?
所以说漫画太违背现实生活了。
野比这样的废柴,长大了会怎么样呢?不过有机器猫的话,确实可以加很多很多分。

会被流川上,然后大猩猩逼樱木接盘
本帖最近评分记录
  • 咖啡殉 激骚 +1 人身攻击 2014-8-18 10:29
  • 阿森纳 激骚 +1 我很赞同 2014-8-18 08:45
  • 啤酒瓶子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-17 21:52

在现实中当然会啊。
樱木那身体素质,毫无疑问能打上日本国家队的主力。
晴子就是个普通女生,对樱木也算颇有好感,没理由不接受。
但流川要是点个头,樱木肯定还是没机会。

发新话题

官方公众号及微博