» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在现实中,晴子会和樱木结婚吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呵呵~~  于 2014-8-18 00:14 发表
LS+1,我记得有个分析也是说作者暗示晴子最后是跟洋平这样陪在身边的好男人一起的。。。另外要论家世的话,三井应该是里面最好的,
三井好像很穷吧?漫画提到过吗

也许最后结婚对象是三井寿

不叫水户同学是因为确实不是同学吧。

彩子很爱慕赤木,估计能成
漫画里看藤井应该是对樱木有意思的

洋平拿下晴子问题也不大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-8-18 10:13 发表
三井好像很穷吧?漫画提到过吗
有文章分析过,三井家很富
还有宫城家应该也是大户
樱木结束了,受了重伤还要继续打,结果早就挑明了,选手生涯断绝,家里又穷,估计高中毕业以后在那个便利店做临时工

樱木在最后不是已经没法打篮球了么?他学习又不好,以后没什么出路。怎么会有人嫁给他?说不定去当鸭也不一定啊,现实就是这么残酷。

记得百度有个帖子讲的就是SD之后的故事
虽然是同人写的但很多地方确实有点那个意思
地址倒是找不到了忘了是哪里看到的
大约记得就是三井赤木泽北都有小孩了
只记得泽北好像是自己人不知咋的挂了
但是儿子继承了篮球天分
赤木的儿子也是从小篮球好手 赤木在加油站当站长
大阪那个爱和学院击败的5号长发的岸本当了司机
三井的儿子把岸本打跪下了
宫城和彩子设定上是离婚状态但后来复婚了
流川去了爸爸国打街球 樱木进了国家队的
晴子是和谁结了婚但是有小孩后不知为何离了
最后谁问他晴子的事情貌似也没有然后
虽然是同人但是很多我们YY的剧情多多少少都出现了
藤真还是阿牧当了日本队主教练 花形高帅富当了什么体育用品会社社长
主要就是以陵南的彦一作为记者的视角意思要采访当年神奈川那些球员

只记得这么多。。。
其实看完还是挺唏嘘的
特别脑内那些BGM

樱木生涯结束?很明显有些人没仔细看漫画的旁白

藤井是谁?
想了半天没画面

引用:
原帖由 edwang 于 2014-8-20 10:28 发表
藤井是谁?
想了半天没画面
晴子的两个好闺密之一~~短发的那个~~出场率比较低

花道在REAL里出现过,已经是名扬天下的人物了。
招募选手的这支球队,是职业联赛里很强的队伍。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joker23 于 2014-8-18 13:52 发表
彩子很爱慕赤木,估计能成
漫画里看藤井应该是对樱木有意思的

洋平拿下晴子问题也不大
嗯,当年我也觉得藤井喜欢樱木

说樱木选手生涯结束的,打完屁股,好好去重读最后一集吧。

然后还有10日后的那个黑板画。

----------------------------------
讨论得挺严谨的,突然有这种没来由的论点,实在太掉逼格……

支持晴子和水户

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-8-20 13:31 发表

晴子的两个好闺密之一~~短发的那个~~出场率比较低
记得是她还是谁送过情书给樱木
但是是写给流川枫的只是让樱木代送

发新话题

官方公众号及微博