» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 有在Mac和PC之间来回使用的吗

posted by wap, platform: iPhone
为何虚拟机都装xp?
xp虚拟机不好用啊,还是win7好

posted by wap, platform: Firefox
mac pc linux
没啥不适应

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-8-22 18:31 发表
入门简单。。。

傻瓜化。。。

这不就是Mac么

我觉得Windows才复杂 = =
上网确实mac方便,但是其他还是不如win

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-8-22 18:11 发表
输入密码的密码框需要装个IE插件才能用。
真的不用啊  safari直接可以彈出密碼框的

Win没法看,没办法。

WIN根本没法忍,今天用pd装了win8.1,10分钟就删了,我真的很努力去适应了,但还是再见吧。。。。

随便切换,无压力

触摸板和鼠标方向相反完全没问题 只要别在mac下用鼠标就好了 mac和win下来回用鼠标真的会精神分裂
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 感谢分享 2014-8-23 07:58

win下面我装了个软件反转滚轮

posted by wap, platform: Chrome
家用mac 公司win

混着用 完全无压力

各有各的好

说鼠标不习惯的,你们就宁肯用着痛苦也不愿随便设哪边让方向保持一致?
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 我很赞同 2014-8-24 20:31

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-8-22 18:25 发表
mac鼠标手感简直就是反人类…
不过怎么说还是pc实用,很多东西要方便一些,毕竟入门简单、傻瓜化最重要
MAC基本不用鼠标,纯板,我连剪视频都是纯板。鼠标手感确实SB了一些。
另外,MAC才是真正的入门简单,傻瓜化,只是大家Win先入为主了,很多人不愿意学习新事物,即便新事物更简单好用。

我倒有些后悔了,平时用来就上上网,看片都电视盒了

现在游戏都是全平台了,主机大作都有PC,MACBOOK集成显卡啥都玩不了

Mac是笔记本用触摸板,Win是台式机用鼠标,切换毫无压力。

滚轮方向反的没什么感觉
不过我是OS X和Windows用不同的鼠标

发新话题

官方公众号及微博