» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

FF14多少人玩了 咋样???

正在下  考虑买多少时间点卡。。。

posted by wap, platform: Firefox
网速炫耀贴,鉴定完毕

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-8-25 12:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
网速炫耀贴,鉴定完毕
魔都电信很早就免费升50MB了。。。。

一个月。

2b盛大,我早早就激活账号了,状态里也能看到已经激活,但每次登陆游戏都说我没激活

人太多  X220跑起来太慢……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好玩,我喜欢WOW和AION,很满意,还有FF加成,赞

surface pro3 能玩的起来吗?

过一段时间再看看

新人求推荐什么职业好一点?好像还有高级职业?准备今天开玩了

刚体验了一小时,就是不停的来回跑脚接任务,不过有水晶音乐还是能继续下去,在电信二区
不过说实在的,画面虽然漂亮,但是和欧美游戏比如孤岛危机比起来,就像是上个世代的游戏

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 12:09 发表
surface pro3 能玩的起来吗?
我X220 HD3000显卡  I52520 8G内存  最低特效   勉强维持30帧  人多的地方直接跌倒10帧左右  surface pro3 我觉得至少能中等特效60帧

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:06 发表
人太多  X220跑起来太慢……
这游戏吃显卡还是吃cpu?

69你来电信一魔兽领域吧

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:21 发表

这游戏吃显卡还是吃cpu?
额 不知道  现在只能用X220反正都不够 晚上回去台式机试试

60 1234
发新话题

官方公众号及微博