» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14多少人玩了 咋样???

引用:
原帖由 yoku 于 2014-8-25 12:22 发表
69你来电信一魔兽领域吧
我看好多人都去电信2  到底是电信1好还是2好?

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:32 发表

电信1现在以经不能开号了吧,我激活的时候就没电信1选了

我十多号的时候还能激活电信一,其实没啥好不好的吧?不过老区可能风气好点,注册得早,一般都是FF粉丝啥的,新区跟风的就多了,个人意见勿喷。反正WOW我爱选老区,后期可能会鬼,不过可以跨服也无所谓。
引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:32 发表

这疯狗一般的速度,这游戏得用独显了吧

posted by wap, platform: Android
我在玩了
升到10级了 电信1区有一起的吗?
+++++

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:31 发表
额 不知道  现在只能用X220反正都不够 晚上回去台式机试试
现在还有买激活CD-KEY送10小时吗?

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:02 发表

魔都电信很早就免费升50MB了。。。。
50M下速能有8M啊,我的100M也就8-9M的下速

悲剧了 有网通1 的么

引用:
原帖由 8000008215 于 2014-8-25 12:48 发表

现在还有买激活CD-KEY送10小时吗?
不清楚 貌似现在激活没有了吧

posted by wap, platform: Chrome
画面比WOW漂亮多了,现在我看WOW的画面已经不能忍了。更赞的是手柄支持良好玩起来跟玩TVGAME似的轻松惬意。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:51 发表

不清楚 貌似现在激活没有了吧
那就继续在WOW看风景。。~~

反正我玩也是进去看别人玩~

激活的电信1还没上去玩

posted by wap, platform: Chrome
话说,我把游戏拷ssd上了感觉读图速度也没快多少呀。

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:19 发表
我X220 HD3000显卡  I52520 8G内存  最低特效   勉强维持30帧  人多的地方直接跌倒10帧左右  surface pro3 我觉得至少能中等特效60帧
有点心动想试试。。。

我先观望个2个月再说

发新话题

官方公众号及微博