» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

FF14多少人玩了 咋样???

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-26 01:00 发表
默认的操作感很差的  我是换了个PS3手柄 再把视角方式改成传统 才适应一点
才到11级  比想象中有意思  一个人也能玩的蛮欢乐  现在的装备很丑  希望能有幻化file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\U7XA$`$ ...
幻化有的,50级后做个武具投影就有了
前期装备确实丑,而且丑的无法。。。。
这游戏50级之前就当单机玩,50级之后才是游戏的真正开始,任务拿的奖励建议都拿钱袋,不然不至于50级之后钱不够用。

引用:
原帖由 magtree 于 2014-8-26 08:28 发表

说真的 除了人物以外 我也觉得想PS2HD版………………场景刻画好呆板~~~~~~~~~~~~~~~
BUT!!!人物太可爱了 小孩人蹦蹦跳跳的 真HAPPY!

同时 过场对白没配音么?!你好歹滴滴滴滴滴啊~~~现在就是空白……感觉 ...
额  我觉得和最近出的韩国网游来说 场景自然的多了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014/8/25 20:14 发表

这游戏50级之前就当单机玩,50级之后才是游戏的真正开始,任务拿的奖励建议都拿钱袋,不然不至于50级之后钱不够用。
朝版是2.16不见得有
缺钱做生产和采集立马财神

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这张截图地面没法看吧

能开的已经全开了
这游戏对配置要求不高
目前还没掉到60以下
从这个角度来说倒是蛮好
但是观感跟ps3上的二线日厂游戏一样
PS3一线吧  比如 比龙婊3画面好
这个游戏最赞的我觉得还是优化  整个过程没有卡顿

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-8-26 09:14 发表

赞  更加有动力了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-26 09:17 发表
PS3一线吧  比如 比龙婊3画面好
这个游戏最赞的我觉得还是优化  整个过程没有卡顿
我印象里ps3一线日厂是ffb或者bio这样的
这游戏相比这些还是差了一截
二线是传说之流
跟这些比应该是好一点
不过好的有限
其实观感来说跟模拟器下全高清的ff12有点像
没有上世代欧美游戏的感觉
不过作为网游画面让位给流畅度我还是认同的

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 13:03 发表

有点心动想试试。。。
我是s1yoga最低效果流畅,配置应该和surface pro差不多吧?(记得没pro3好)
中效也能勉强玩,但体验太差了

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-8-26 10:00 发表

我是s1yoga最低效果流畅,配置应该和surface pro差不多吧?(记得没pro3好)
中效也能勉强玩,但体验太差了
4200U+HD4400? 难道低压CPU太弱?
喷了  查了一下  这个U比2520m还要差   低压U果然悲剧啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我玩的PS4版,画面很赞。

只有我玩不转的么,这种类型的交任务没引导实在太麻烦了···

引用:
原帖由 doskias 于 2014-8-26 09:16 发表

朝版是2.16不见得有
缺钱做生产和采集立马财神
精炼最来钱:D

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 12:09 发表
surface pro3 能玩的起来吗?
用SP2跑过,最低画质是绝对流畅的,然后能流畅的跑到什么程度的画质就没测试过了

话说第一代I3,+6850+4G内存,跑个低有没有压力啊。。。。据说优化一般

打击感真的不太行

引用:
原帖由 xieyijia 于 2014-8-28 21:54 发表
话说第一代I3,+6850+4G内存,跑个低有没有压力啊。。。。据说优化一般
你让我AMD9403.6g +650普通版的开中高玩的情以何堪………………

60 1234
发新话题

官方公众号及微博